СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольно-срезовая работа по ОПД 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Контрольно-срезовая работа по ОПД 03 Техническое оснащение и организация рабочего места»

Контрольно-срезовая работа по ОПД 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

1.  Оптимальная температура горячего цеха?

а) 27°С б) 20°С в) 23°С г)16 °С

2. Дефростация – это

а) замораживание б) размораживание

в) охлаждение г) тепловая обработка.

3. Общедоступное предприятие общественного питания, которое производит и реализует неширокий ассортимент блюд, который изменяется по дням недели, - это:

а) бар; б) ресторан; в) кафе; г) столовая.

4.Вставьте пропущенное слово:

______ - это обособленное в технологическом отношении часть предприятия, в которой осуществляется первичная обработка сырья и приготовление п/ф или изготавливается готовая продукция.

5. Какими могут быть рабочие места?

а. стационарные б. модулированные

в. специализированные г. универсальные

6. Установите соответствие:

1) белая разделочная доска

а) для сырой птицы

2) синяя разделочная доска

б) для овощей и зелени

3) красная разделочная доска

в) для молочных продуктов

4) зеленая разделочная доска

г) для рыбы и морепродуктов

5) желтая разделочная доска

д) для сырого мяса

7. Для чего служат специализированные цехи?

а) изготовления блюд национальной кухни

б) изготовления фирменных блюд

в) изготовления мучных и кондитерских изделий

г) блюд сложного приготовления.

8. Основное назначение тары.

а) транспортировка б) хранение в) упаковка г) все ответы

9. Фиксация рыбы – это?

а) размораживание рыбы

б) ошпаривание рыбы

в) обработка солевым раствором

г) обработка кислотой.

10. Какая оптимальная длина производственного стола?

а) 2 метра б) 3 метра в)1,5 метра г) 1 метр


Контрольно-срезовая работа по ОПД 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

1.  Оптимальная температура горячего цеха?

а) 27°С б) 20°С в) 23°С г)16 °С

2. Дефростация – это

а) замораживание б) размораживание

в) охлаждение г) тепловая обработка.

3. Общедоступное предприятие общественного питания, которое производит и реализует неширокий ассортимент блюд, который изменяется по дням недели, - это:

а) бар; б) ресторан; в) кафе; г) столовая.

4.Вставьте пропущенное слово:

______ - это обособленное в технологическом отношении часть предприятия, в которой осуществляется первичная обработка сырья и приготовление п/ф или изготавливается готовая продукция.

5. Какими могут быть рабочие места?

а. стационарные б. модулированные

в. специализированные г. универсальные

6. Установите соответствие:

1) белая разделочная доска

а) для сырой птицы

2) синяя разделочная доска

б) для овощей и зелени

3) красная разделочная доска

в) для молочных продуктов

4) зеленая разделочная доска

г) для рыбы и морепродуктов

5) желтая разделочная доска

д) для мяса

7. Для чего служат специализированные цехи?

а) изготовления блюд национальной кухни

б) изготовления фирменных блюд

в) изготовления мучных и кондитерских изделий

г) блюд сложного приготовления.

8. Основное назначение тары.

а) транспортировка б) хранение в) упаковка г) все ответы

9. Фиксация рыбы – это?

а) размораживание рыбы

б) ошпаривание рыбы

в) обработка солевым раствором

г) обработка кислотой.

10. Какая оптимальная длина производственного стола?

а) 2 метра б) 3 метра в)1,5 метра г) 1 метр



Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10












Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10












Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10












Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10












Ф.И.О обучающегося (-щейся):


Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10













Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10












Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10












Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10












Ф.И.О обучающегося (-щейся):

Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10













Ф.И.О обучающегося (-щейся):


Группа:


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10















Ключ с ответами

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

в

б

г

цех

в,г

1в,2г,3д,4б,5а

в

г

в

в