СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кроссворд по предмету «кулинария» тема: «полуфабрикаты»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

КРОССВОРД ПО ПРЕДМЕТУ «КУЛИНАРИЯ» ТЕМА: «ПОЛУФАБРИКАТЫ»

Просмотр содержимого документа
«Кроссворд по предмету «кулинария» тема: «полуфабрикаты»»

КРОССВОРД ПО ПРЕДМЕТУ «КУЛИНАРИЯ»

ТЕМА: «ПОЛУФАБРИКАТЫ» (ОТВЕТЫ)


КРОССВОРД ПО ПРЕДМЕТУ «КУЛИНАРИЯ»

ТЕМА: «ПОЛУФАБРИКАТЫ»



По горизонтали

2. Огородное овощное растение сем. тыквенных; плоский округлый плод этого растения;

4. Вещество из-за которого картофель темнеет;

5. Машина, которая предназначена для очистки картофеля от кожуры;

7. Изделие, нуждающееся в дальнейшей, окончательной обработке;

8. Соблюдение норм в общественном питании в отношении продуктов, оборудования, помещений и т.д.

9. Пищевые продукты, предназначенные для приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий.


По вертикали

1. Род овоща, растение со съедобными клубнями, богатыми крахмалом, а также сами клубни. Является корнеплодом;

3. Кратковременная обработка продукта кипятком или паром, которая используется для устранения горечи или специфического запаха;

6. Искусство приготовления пищи.