СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Иностранный язык (Английский) 4 курс

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«КТП 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Иностранный язык (Английский) 4 курс»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

«МУРМАНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»



УТВЕРЖДАЮ

Зав. отделением по СО и МТ ГАПОУ МО «МИК» __________________Дмитриева Е.В.

«____» ___________________20___ г.



КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН


По дисциплине ОГСЭ.03. Иностранный язык в профессиональной деятельности

по профессии 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»


для 4 курса


Преподаватель Абрамова Дарья Вячеславовна

(фамилия, имя, отчество)


Общее количество часов на предмет (дисциплину) _____32__________________

В том числе:

количество часов по учебному плану на 1 полугодие (семестр) ______32____________




Составлен в соответствии с рабочей учебной программой и утвержден на заседании методической комиссии


Протокол № _ от «____» _сентября 202_г.

Руководитель методической комиссии

_______________________ _Мартинович Н.В.

(подпись) (фамилия И.О.)



Внесены изменения «_ _» _ 20 г.






























43.02.15 Поварское и кондитерское дело (IV курс)


занятия

Календарные

сроки

изучения темы


Наименование разделов, тем занятий

Количество

часов

Вид занятий

Наглядные пособия, оборудование

1

2

3

4

5

6

1

1-5

Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов из мяса.





Приготовление полуфабрикатов из мяса

4






1

ПЗ






консультация

Гончарова Т. А. Английский язык для профессии «Повар-кондитер»: учебное пособие. – Москва: КНОРУС, 2019. – 268 с. (Среднее профессиональное образование)

2

6-10

Технологический процесс механической кулинарной обработки овощей, грибов.





Способы нарезки

4





1

ПЗ





консультация

Гончарова Т. А. Английский язык для профессии «Повар-кондитер»: учебное пособие. – Москва: КНОРУС, 2019. – 268 с. (Среднее профессиональное образование)

3

11-15

Способы подготовки рыбы и морепродуктов к тепловой обработке.





Подготовка рыбы и морепродуктов к тепловой обработке

4






1

ПЗ






консультация

Гончарова Т. А. Английский язык для профессии «Повар-кондитер»: учебное пособие. – Москва: КНОРУС, 2019. – 268 с. (Среднее профессиональное образование)

4

16-20

Процесс приготовления горячих блюд из мяса (птицы, рыбы, овощей)





Приготовление горячих блюд из мяса

4






1

ПЗ






консультация

Гончарова Т. А. Английский язык для профессии «Повар-кондитер»: учебное пособие. – Москва: КНОРУС, 2019. – 268 с. (Среднее профессиональное образование)

5

21-24

Процесс приготовления холодных блюд и закусок

4

ПЗ

Гончарова Т. А. Английский язык для профессии «Повар-кондитер»: учебное пособие. – Москва: КНОРУС, 2019. – 268 с. (Среднее профессиональное образование)

6

25-26

Процесс приготовления сладких блюд и напитков

2

7

27-28

Процесс приготовления мучных и кондитерских изделий

2

7

29

Приготовление сладких блюд, мучных и кондитерских изделий

1

консультация


9

30

Подготовка к зачету

1

консультация


10

31-32

Зачет

2



Всего:

32