СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП "Диетическое питание"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Наименование раздела, темы

Максимальная учебная нагрузка

Количество часов.

 

СРС

Домашнее

задание

стр.

 

сроки

 

Примечание

всего

В том числе, лабораторные и практические

 

 

 

 

1-2

 

Значение лечебного и 

профилактического питания.

2

2

 

 

[1] 236-247

октябрь

 

3-4

Характеристика диет

6

2

 

4

[1] 247-253

октябрь

 

5-6

Холодные диетические блюда

6

2

 

4

 

октябрь

 

7-12

 

 

ЛПЗ

Приготовление: салатов, сельди 

рубленой, паштета печеночного

6

6

6

 

отчет

октябрь

 

13-14

Супы

6

2

 

4

[4]317

октябрь

 

15-26

 

 

 

ЛПЗ

Приготовление супов:

Из овощей, молочных,    

пюреобразных, сладких

12

12

12

 

отчет

ноябрь

 

27-28

Вторые горячие блюда

6

2

 

4

[4] 318-320

ноябрь

 

29-34

 

 

ЛПЗ

Приготовление: блюд из овощей,

мяса, птицы, из яиц и творога

6

6

6

 

отчет

ноябрь

 

35-36

Сладкие блюда и напитки

6

2

 

4

[4] 321-322

ноябрь

 

37-38

 

 

ЛПЗ

Приготовление киселей, суфле,

напитков

2

2

2

 

отчет

ноябрь

 

39-40

Изделия пониженной калорийности

6

2

 

4

[3]236-249

декабрь

 

 

41-46

 

ЛПЗ

Приготовление изделий с отварными

протертыми овощами, кексов

6

6

6

 

отчет

декабрь

 

47-48

Дифференцированный зачет

2

2

 

 

 

декабрь

 

      Всего

72                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

48

32

24

 

 

 

Просмотр содержимого документа
«КТП "Диетическое питание"»

Наименование раздела, темы

Максимальная учебная нагрузка

Количество часов.


СРС

Домашнее

задание

стр.


сроки


Примечание

всего

В том числе, лабораторные и практические





1-2


Значение лечебного и

профилактического питания.

2

2



[1] 236-247

октябрь


3-4

Характеристика диет

6

2


4

[1] 247-253

октябрь


5-6

Холодные диетические блюда

6

2


4


октябрь


7-12



ЛПЗ

Приготовление: салатов, сельди

рубленой, паштета печеночного

6

6

6


отчет

октябрь


13-14

Супы

6

2


4

[4]317

октябрь


15-26




ЛПЗ

Приготовление супов:

Из овощей, молочных,

пюреобразных, сладких

12

12

12


отчет

ноябрь


27-28

Вторые горячие блюда

6

2


4

[4] 318-320

ноябрь


29-34



ЛПЗ

Приготовление: блюд из овощей,

мяса, птицы, из яиц и творога

6

6

6


отчет

ноябрь


35-36

Сладкие блюда и напитки

6

2


4

[4] 321-322

ноябрь


37-38



ЛПЗ

Приготовление киселей, суфле,

напитков

2

2

2


отчет

ноябрь


39-40

Изделия пониженной калорийности

6

2


4

[3]236-249

декабрь



41-46


ЛПЗ

Приготовление изделий с отварными

протертыми овощами, кексов

6

6

6


отчет

декабрь


47-48

Дифференцированный зачет

2

2




декабрь


Всего

72

48

32

24






Список литературы




1. Г.Г. Дубцов Технология приготовления пищи: Учеб. пособие. – М.: Мастерство, - 272с

2. В.И. Богушева Технология приготовления пищи: учебно –методическое пособие – Ростов н/Д Феникс, 2015. -374с

3. Н.Г. Бутейкис Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учеб. Пособие для сред. Проф. Образования – М.: Издательский центр «Академия» - 304с.

4. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская Кулинария - М.: Издательский центр «Академия» - 328с.




Интернет-ресурсы

http://www.iqlib.ru/
















Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»

(наименование среднего специального учебного заведения)

Рассмотрен на заседании

цикловой комиссии технологических дисциплин

УТВЕРЖДАЮ
Заведующая по УР

Протокол №


"


"


20


г.



Буянтуева И.Т.

Председатель

комиссии

Иванова Т.Ю.



"____" ______________ 20___ г.

(подпись )

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Преподавателя

Ивановой Т.Ю.

На 2015/2016 учебный год


По дисциплине

Диетическое питание

По специальностям

Технология продукции общественного питания

Курс ___3_______



Общее количество часов на дисциплину по учебному плану

72

часа




20

г.


Преподаватель(и)


"

"


20


г.


(подпись)