СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа по предмету "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рабочая программа по предмету "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"  разработана в соответствии с ФГОС ППКРС по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Объем учебной дисциплины:

Вид учебной работы

Объем часов

Максимальная учебная нагрузка (всего)

48

Обязательная аудиторная учебная нагрузка (всего)

32

в том числе:

 

     практические занятия

11

Самостоятельная работа обучающегося (всего)

16

внеаудиторной самостоятельной работы

16

Итоговая аттестация в форме

Дифференцированный зачет