СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа учебного предмета УП.08 "Информатика " для обучающихся СПО 1 курс по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Категория: Информатика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данная методическая разработка может быть использована преподавателями СПО для обучения студентов 1 курса по Новым ФГОС 2023-2024 года по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания  из растительного сырья, полностью соответствует примерной рабочей прогамме общеобразовательной дисциплины «Информатика» для профессиональных образовательных организаций, утвержденная протоколом №  13 от 29.09.2022 г. ФГБОУ ДПО ИРПО