СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Инновационные технологии в профессиональной деятельности

Нажмите, чтобы узнать подробности

Самостоятельная работа студентов планируется по каждой теме.

Указаны основные требования по оснащению кабинета. Приведен список основной и дополнительной литературы.

Указаны требования к знаниям и умениям, приобретаемым студентами в процессе изучения дисциплины, а также критерии и методы оценки знаний и умений.

Учебным планом по данной дисциплине предусмотрен зачет.

Рабочая программа рекомендуется преподавателям для составления КТП по дисциплине «Инновационные технологии в профессиональной деятельности для специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов.