СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка урока МДК.08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий с использованием инновационных технологий обучения.

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация урока по МДК.08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Просмотр содержимого документа
«Методическая разработка урока МДК.08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий с использованием инновационных технологий обучения.»

 ( приложение 1) Показ  слайдов к уроку «Приготовления изделий из дрожжевого безопарного теста». Преподаватель: Краснобородько.Л.А
  • ( приложение 1)

Показ слайдов к уроку

«Приготовления изделий из дрожжевого безопарного теста».

Преподаватель: Краснобородько.Л.А

изделия из теста

изделия из теста

Пирожок с начинкой

Пирожок с начинкой

Булочка с посыпкой

Булочка с посыпкой

Булочка с маком

Булочка с маком

Булочка витушка

Булочка витушка

ватрушка

ватрушка

Ватрушка-роза

Ватрушка-роза

Ватрушка

Ватрушка

рогалик

рогалик

Булка косичка

Булка косичка

БУЛКА ВИТУШКА

БУЛКА ВИТУШКА

Пирог открытый

Пирог открытый

Пирог закрытый

Пирог закрытый

Пирог полуоткрытый

Пирог полуоткрытый

Из какого теста эти изделия? Назовем тему урока

Из какого теста эти изделия?

  • Назовем тему урока


Скачать

© 2019, 276 0

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!