СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические рекомендации к практическим занятиям МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данные методические рекомендации по проведению практических занятий предназначены для обучающихся 1-го курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер с целью подготовки квалифицированных рабочих для предприятий общественного питания