СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной  работы по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья 

для студентов очной формы обучения предназначены для студентов, обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерского» Объем самостоятельной работы студентов определяется государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования (ФГОС СПО) специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерского»