СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка по теме "Технология приготовления рыбных котлет" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Нажмите, чтобы узнать подробности

Активизировать познавательную  деятельность учащихся, развить самостоятельность и навыки устной речи;

Просмотр содержимого документа
«Методическая разработка по теме "Технология приготовления рыбных котлет" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания»

Тема урока Приготовление котлетной массы из рыбы

Тема урока

  • Приготовление котлетной массы из рыбы
Технология приготовления рыбных котлет

Технология приготовления рыбных котлет

Технологическая схема приготовления котлетной массы

Технологическая схема приготовления котлетной массы


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!