СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 28.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

м Календарно – тематический план является обязательным документом, способствующим организации учебного процесса по дисциплине, обеспечивающим методически правильное планирование выполнения рабочей программы учебной дисциплины, выполнения государственных тр ...
Категория: Технология
16.09.2018 23:30 332 1
Календарно – тематический план является обязательным документом, способствующим организации учебного процесса по дисциплине, обеспечивающим методически правильное планирование выполнения рабочей программы учебной дисциплины, выполнения государственных требований в ...
Категория: Технология
16.09.2018 23:22 344 2
Технологическая схема приготовления горячего блюда ...
Категория: Технология
11.05.2018 09:28 1156 2
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА рабочей программы "Экологические основы природопользования"     ...
Категория: Технология
11.05.2018 09:22 447 2
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ЗАНЯТИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКи ТЕМА: «Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей»   ...
Категория: Технология
11.05.2018 09:19 343 4
Методическая разработка на тему Производство спирта" для специальности 19.02.10 Технология продукции оП ...
Категория: Технология
11.05.2018 09:16 763 5
1. По упитанности мясо свинины делят на: свинину I категории — беконную, маркируют круглым клеймом; II категории мясную — молодняк и обрезную — квадратным клеймом; III категории жирную — овальным клеймом, IV категории для промпереработки клеймят ...
Категория: Технология
11.03.2018 23:13 395 1
Учебная дисциплина: Организация хранения запасов и сырья.. Тема учебного занятия: Проведение органолептической оценки качества образцов различного вида сырья и продуктов. Тип учебного занятия: комплексное применение знаний и умени ...
Категория: Прочее
11.03.2018 22:41 1361 7
ØПодделывание чего-нибудь или изменение вида или свойства какого-нибудь предмета с целью обмана, для того, чтобы выдать его за предмет другого вида или качества; ØПодделка, выдаваемая за подлинный предмет; ØДействие, направленное на об ...
Категория: Технология
11.03.2018 22:37 1714 7
Тест по теме: «Механическая кулинарная обработка овощей» I.  Отнесите овощи к соответствующей группе: 1. Корнеплоды                     2. Пряные   & ...
Категория: Технология
08.02.2018 22:48 1339 3

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!