СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к проведению лабораторных (практических) работ

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторно-практических работ по ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар» основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания

Составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, рабочим учебным планом, рабочей программой по ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар»


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!