СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методика выполнения задания квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения по специальности СПО 19.02.10

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Задание комплексное N°1-4 (практическое): 1. Определение количества потребителей, обслуживаемых за день. 2. Определение количества блюд, реализуемых предприятием в течение дня. 3. Разбивка блюд по ассортименту. 4. Расчет количества горячих и холодных напитков.

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!