СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Образец калькуляционной карты

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Образец калькуляционной карты»

Калькуляционная карта «Рыба заливная с гарниром», рецептура № 138

Наименование сырья

Норма

Цена, р.к.

Сумма, р.к.

На одну порцию, г.

На 100 порций, кг.















Калькуляционная карта «Соус - хрен», рецептура № 826

Наименование сырья

Норма

Цена, р.к.

Сумма, р.к.

На одну порцию, г.

На 10 кг., кг.

















Калькуляционная карта «Желе рыбное», рецептура № 832

Наименование сырья

Норма

Цена, р.к.

Сумма, р.к.

На одну порцию, г.

На 10 кг., кг.















Калькуляционная карта «Гарнир из овощей», рецептура № 744

Наименование сырья

Норма

Цена, р.к.

Сумма, р.к.

На одну порцию, г.

На 10 кг., кг.

















Произвести расчёт производственной цены с учётом процентов, рассчитать складскую и производственную цену на остаток продуктов в кладовой




















































































































































































































































































































































































































































































































































































Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!