Просмотр содержимого документа
«От конференции к Meetap.»
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Усть-Ордынский аграрный техникум» ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии: Повар, кондитер преподаватель Хандеева Л.В. 19 сентября 2022 г
Подготовка к мероприятию «Meetup: ТЕМА: Востребованность профессии повар, кондитер. ЦЕЛЬ: Сформировать понимание значимости, актуальности и престижности профессии. ЗАДАЧИ: - Повысить престиж - Привить любовь к профессии - Воспитать интерес к профессии
ДАТА: 14 октября 2022г. Место: кафе «УРЯАЛ» (социальный партнер) Предлагаемый формат: круглый стол, фуршет.
Чем больше активности и инициативы проявляют все присутствующие, тем интереснее и полезнее получится Meetup.
Поэтому, ребята надо подготовить вопросы (касающиеся вашей будущей профессии).
Что значит профессия
«ПОВАР, КОНДИТЕР»
- для общества -? (Литвинов И.М.)
- для моей будущей карьеры -? (Хотамов Б. - Шеф повар ресторана Ля фэмили)
- для моей будущей семьи -? (ресторатор Табиханова И.К.)
В основе Meetup
Встреча «на ногах», встреча единомышленников для тех или иных вопросов, обмен опытом в неформальной обстановке
Участники могут свободно перемещаться и общаться
Небольшая презентация – общение,
Вопросы – ответы,
Дискуссии, общение скомбинированное с обедом,
Все участники делятся своим мнением,
Свободный микрофон.