СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Повышение квалификации в ФГБОУ ДПО ИРПО в системе дистанционного обучения. ...
Категория: Технология
31.10.2023 09:24 57 0
Отзыв  заместителя директора по УВР на разработку открытого внеклассного мероприятия: Разговоры о важном. Тема: Урок мужества. ...
31.10.2023 09:08 586 10
Открытое внеклассное мероприятие:Разговоры о важном. Тема: Урок мужества. Вручение негосударственной общественной награды - медали "Матери защитника Отечества". ...
31.10.2023 09:02 139 0
Внеклассное мероприятие посвященное Святой  Пасхе. ...
Категория: Технология
17.04.2023 04:31 51 0
Мастер "Золотые руки". Наставник-преподаватель, настляемый-обучающийся.  ...
Категория: Технология
17.04.2023 04:23 56 0
Фонд оценочных средств ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих   по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:15 159 1
Методические указания по выполнению самостоятельных работ по дисциплине ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:14 221 1
Методические указания по выполнению самостоятельных работ по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Профессия 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:13 144 0
Методические указания по выполнению Самостоятельных работ по ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента профессия 43.01.09 повар, кондитер ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:11 139 0
Методические указанияпо выполнению самостоятельных работ по дисциплине ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Профессия 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Технология
27.09.2022 13:10 290 8

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!