Классификация, ассортимент холодной кулинарной продукции, холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Организация работы холодного цеха по приготовлению холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента.
Актуальные направления холодной кулинарной продукции, холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Механические способы обработки продуктов для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, с учетом ассортимента продукции
Технологический цикл приготовления холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, с учетом ассортимента продукции
Комбинированные способы приготовления холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, с учетом ассортимента продукции
Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Способы минимизации отходов при нарезке и формовке овощей и фруктов сложной формы.
Техническое оснащение рабочего места по приготовлению холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента.
Виды, назначение технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов.
Организация отпуска холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Организация процессов упаковки, подготовки готовой холодной кулинарной продукции к отпуску на вынос
Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
Виды упаковки, способы их изготовления для упаковки холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента.
Основные критерии требований к качеству холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, с учетом ассортимента продукции.
Основные требования к упаковке и транспортировке холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, с учетом ассортимента продукции
Классификация соусов.
Пассеровки и бульоны, используемые для приготовления соусов.
Приготовление белых основных соусов на мясном и рыбном бульоне.
Технологическая схема приготовления томатного соуса.
Блюда, для которых используют соус сметанный и его производные.
Технология приготовления и использование маринада овощного с томатом.
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных соусов и заправок сложного ассортимента
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для салатов сложного ассортимента из сырых и вареных продуктов
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для сложного ассортимента несмешанных салатов, салатов-коктейлей, теплых салатов
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для авторских, брендовых, региональных холодных и фирменных салатов
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных закусок сложного ассортимента из рыбных и мясных продуктов
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных закусок сложного ассортимента из овощей, фруктов и ягод
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для масляных смесей
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных закусок сложного ассортимента из яиц
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных закусок сложного ассортимента из овощей и грибов
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных закусок сложного ассортимента из рыбных продуктов
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных закусок сложного ассортимента из мясных продуктов
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных блюд из мяса
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных блюд из домашней птицы, дичи сложного ассортимента
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для канапе, холодных закусок сложного ассортимента
Подбор ассортимента рецептур холодной кулинарной продукции на канапе, холодных закусок сложного ассортимента из рыбных продуктов
Подбор ассортимента рецептур холодной кулинарной продукции на холодных закусок сложного ассортимента из рыбных и мясных продуктов
Подбор ассортимента рецептур холодной кулинарной продукции на холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента
Подбор ассортимента рецептур холодной кулинарной продукции на холодных блюд из мяса
Подбор ассортимента рецептур холодной кулинарной продукции на холодных блюд из домашней птицы, дичи сложного ассортимента
Подбор технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, кухонной посуды для холодных закусок сложного ассортимента из овощных продуктов
Подбор ассортимента рецептур холодной кулинарной продукции на канапе, холодных закусок сложного ассортимента из мясных продуктов