СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Перечень заданий для дифференцированного зачета по профессии 43.01.09"Повар, кондитер"

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Перечень заданий для дифференцированного зачета по профессии 43.01.09"Повар, кондитер"»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Брянский техникум энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева»














Перечень

заданий дифференцированного зачета

по учебной практике за II семестр 2016-2017 учебного года

в группе №25 профессия, специальность Повар,кондитер





























Приготовить в соответствии с технологическими требованиями.



Задание №1.

  1. Рыба отварная с соусом польским.

  2. Правила техники безопасности при работе с ножом.ъ



Задание №2.

  1. Рыба припущенная с гарниром.

  2. Правила личной гигиены повара



Задание №3.

  1. Рыба жареная основным способом с гарниром.

  2. Правила техники безопасности при работе на электроплите.



Задание №4.

  1. Рыба в тесте с гарниром.

  2. Правила техники безопасности при работе на мясорубке.



Задание №5.

  1. Рыба запеченная по-русски.

  2. Значение рыбных блюд в питании человека.



Задание №6.

  1. Котлеты рыбные с гарниром.

  2. Правила техники безопасности на электросковороде.



Задание №7.

  1. Биточки рыбные с гарниром.

  2. Правила техники безопасности при работе на электроплите.



Задание №8.

  1. Тефтели рыбные с гарниром.

  2. Правила личной гигиены.



Задание №9.

  1. Рыба жареная основным способом с гарниром.

  2. Правила техники безопасности при работе с ножом.



Задание №10.

  1. Рыба в тесте с гарниром.

  2. Значение рыбных блюд в питании человека.



Задание №11.

  1. Котлеты рыбные с гарниром.

  2. Правила безопасности при работе на мясорубке.



Задание №12.

  1. Биточки рыбные с гарниром.

  2. Правила техники безопасности при работе на электрической плите.



Задание №13.

  1. Рыба запеченная по-русски.

  2. Правила техники безопасности при работе на электрической сковороде.