Просмотр содержимого документа
«Перечень заданий для дифференцированного зачета по профессии 43.01.09"Повар, кондитер"»
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Брянский техникум энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева»
Перечень
заданий дифференцированного зачета
по учебной практике за II семестр 2016-2017 учебного года
в группе №25 профессия, специальность Повар,кондитер
Приготовить в соответствии с технологическими требованиями.
Задание №1.
Рыба отварная с соусом польским.
Правила техники безопасности при работе с ножом.ъ
Задание №2.
Рыба припущенная с гарниром.
Правила личной гигиены повара
Задание №3.
Рыба жареная основным способом с гарниром.
Правила техники безопасности при работе на электроплите.
Задание №4.
Рыба в тесте с гарниром.
Правила техники безопасности при работе на мясорубке.
Задание №5.
Рыба запеченная по-русски.
Значение рыбных блюд в питании человека.
Задание №6.
Котлеты рыбные с гарниром.
Правила техники безопасности на электросковороде.
Задание №7.
Биточки рыбные с гарниром.
Правила техники безопасности при работе на электроплите.
Задание №8.
Тефтели рыбные с гарниром.
Правила личной гигиены.
Задание №9.
Рыба жареная основным способом с гарниром.
Правила техники безопасности при работе с ножом.
Задание №10.
Рыба в тесте с гарниром.
Значение рыбных блюд в питании человека.
Задание №11.
Котлеты рыбные с гарниром.
Правила безопасности при работе на мясорубке.
Задание №12.
Биточки рыбные с гарниром.
Правила техники безопасности при работе на электрической плите.
Задание №13.
Рыба запеченная по-русски.
Правила техники безопасности при работе на электрической сковороде.