СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пятиминутка 8 класс (слова о еде)

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Пятиминутка 8 класс (слова о еде)»

Вариант 1. Вариант 2.

  1. Датируется - 1. Привередливый едок –

  2. Печь - 2. Варить -

  3. Жарить- 3. Готовить на пару -

  4. Натирать на терке 4. Очищать от кожуры –

  5. Омлет - 5. Яйцо пашот -

  6. Картофельное пюре - 6. Консервированные овощи –

  7. Курица, запеченная целиком - 7. Рыба «под молоком» -

Вариант 1. Вариант 2.

  1. Датируется - 1. Привередливый едок –

  2. Печь - 2. Варить -

  3. Жарить- 3. Готовить на пару -

  4. Натирать на терке 4. Очищать от кожуры –

  5. Омлет - 5. Яйцо пашот -

  6. Картофельное пюре - 6. Консервированные овощи –

  7. Курица, запеченная целиком - 7. Рыба «под молоком» -

Вариант 1. Вариант 2.

  1. Датируется - 1. Привередливый едок –

  2. Печь - 2. Варить -

  3. Жарить- 3. Готовить на пару -

  4. Натирать на терке 4. Очищать от кожуры –

  5. Омлет - 5. Яйцо пашот -

  6. Картофельное пюре - 6. Консервированные овощи –

  7. Курица, запеченная целиком - 7. Рыба «под молоком» -

Вариант 1. Вариант 2.

  1. Датируется - 1. Привередливый едок –

  2. Печь - 2. Варить -

  3. Жарить- 3. Готовить на пару -

  4. Натирать на терке 4. Очищать от кожуры –

  5. Омлет - 5. Яйцо пашот -

  6. Картофельное пюре - 6. Консервированные овощи –

  7. Курица, запеченная целиком - 7. Рыба «под молоком» -

Вариант 1. Вариант 2.

  1. Датируется - 1. Привередливый едок –

  2. Печь - 2. Варить -

  3. Жарить- 3. Готовить на пару -

  4. Натирать на терке 4. Очищать от кожуры –

  5. Омлет - 5. Яйцо пашот -

  6. Картофельное пюре - 6. Консервированные овощи –

  7. Курица, запеченная целиком - 7. Рыба «под молоком» -

Вариант 1. Вариант 2.

  1. Датируется - 1. Привередливый едок –

  2. Печь - 2. Варить -

  3. Жарить- 3. Готовить на пару -

  4. Натирать на терке 4. Очищать от кожуры –

  5. Омлет - 5. Яйцо пашот -

  6. Картофельное пюре - 6. Консервированные овощи –

  7. Курица, запеченная целиком - 7. Рыба «под молоком» -


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!