СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Перечень выпускных квалификационных работ

Нажмите, чтобы узнать подробности

Пречень выпускных квалификационных работ разработан на базе ФГОС по профессии "Повар, кондитер"

Просмотр содержимого документа
«Перечень выпускных квалификационных работ»



Рассмотрен УТВЕРЖДАЮ

на заседании ПЦК зам.директора по УПР

протокол № _____ _________ Ооржак Ш.Ш

от «___»___________ 20____ от «____»_____________20____г




ПЕРЕЧЕНЬ

выпускной практической квалификационных работ ГБПОУ СПО РТ «ТСТ»

Группа №37

Профессия НПО»Повар, кондитер»

Выпуск 2017г

Ф.И.О.

Перечень квалификационных работ

Наименование профессиональных модулей и ПК, отражаемых в работе

1

Бараан Менги

Менниг-ооловна

Приготовление капусты тушеной с мясом.

Приготовление заварного пирожного «Трубочка» с кремом.

ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

2

Дамбый-оол Рита Хураган-ооловна

Приготовление котлет из рыбной котлетной массы с картофельным пюре, соус томатный.

Приготовление оладий с яблоками.

ПМ. 04. .Приготовление блюд из рыбы


ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

3

Донгак Сайзана Мергеновна

Приготовление борща из свежей капусты с картофелем.

Приготовление пирожков жареных с картофельным фаршем.

ПМ.03. Приготовление супов и соусов.

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

4

Краева Анастасия Александровна

Приготовление голубцов овощных.

Приготовление кекса столичного (штучного)

ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

5

Кужугет Тайгана Альбертовна

Приготовление азу.


Приготовление кольца заварного с кремом.

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

6

Кунзек

Начын

Мергенович

Приготовления киселя из свежих

Ягод.

Приготовления торта песочного с желе и фруктами.


ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

7

Монгуш

Аялга

Айдановна

Приготовления рассольника ленинградского.

Приготовление блинов с вареньем.


ПМ.03. Приготовление супов и соусов.

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

8

Ондар Аян

Денисович

Приготовления поджарки с картофелем фри.

Приготовления пирожного»Бисквитного», глазированного помадкой.

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия.

9

Ондар

Белек-оол

Орланович

Приготовления салатов из сырых

и вареных овощей.


Приготовления пирожного «Бисквитного» фруктово-желейного.

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

10

Оюн Рамона

Романовна

Приготовление курицы отварной с рисом припущенным, соус сметанный с луком.

Приготовление « Песочно-кремового торта.

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.


ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

11

Сагандай

Азияна

Давидовна

Приготовления рыбы жареной основным способом с жареным картофелем, соуса белого основного.

Приготовления заварного пирожного «Трубочка» обсыпная.

ПМ. 04. .Приготовление блюд из рыбы



ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

12

Санчат-оол

Айна Альбертовна

Приготовление эскалопа со сложным гарниром.

Приготовление пирожного песочного с белковым кремом.

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

13

Сат Шолбаана

Черлиг-ооловна

Приготовление щи из свежей капусты с картофелем.

Приготовление корзиночка песочная с белковым кремом.

ПМ.03. Приготовление супов и соусов.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

14

Седип Ирина

Геннадьевна

Приготовления супа с бобовыми.


Приготовления расстегаев с капустой.

ПМ.03. Приготовление супов и соусов.

ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

15

Тремасова

Виктория Сергеевна

Приготовления жаркого по-домашнему.

Приготовления пирожков печёных с творожным фаршем.

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

16

Темир-оол

Алдын-Сай

Мирославовна

Приготовления омлета фаршированного.



Приготовления кекса орехового.

ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

17

Хертек Алла

Борисовна

Приготовление вареников с творогом.



Приготовление жаренных пирожков с фаршем картофельным с луком.

ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

18

Хлебодаров

Павел

Викторович

Приготовление многослойного желе.

Приготовление торта песочно- кремового.

ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

19

Серен Удумбара

Бокту- Киришовна

Приготовление бефстроганов с картофелем фри, соус южный.

Приготовление заварного пирожного с фруктовой начинкой.

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

20

Ховалыг

Айслана

Аясовна


Приготовление запеканки картофельной с мясом.

Приготовление пирожного «Буше»

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

21

Хомушку Диана Кожун-ооловна

Приготовления рагу овощного.


Приготовления печенья песочного.

ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

22

Чаш- оол

Анай-Хаак

Айдын-Хереловна

Приготовление бифштекса рубленого с картофелем фри.

Приготовление тора «Абрикатин»

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

23

Чирбит

Александр

Херелович

Приготовления винегрета овощного.


Приготовления блинчиков со сметаной.

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия

24

Чыргал Айдар

Айдемирович

Приготовления консоме с яйцом.


Приготовления торта бисквитно- фруктового.

ПМ.03. Приготовление супов и соусов.

ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!