№ | Ф.И.О. | Перечень квалификационных работ | Наименование профессиональных модулей и ПК, отражаемых в работе |
1 | Бараан Менги Менниг-ооловна | Приготовление капусты тушеной с мясом. Приготовление заварного пирожного «Трубочка» с кремом. | ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. |
2 | Дамбый-оол Рита Хураган-ооловна | Приготовление котлет из рыбной котлетной массы с картофельным пюре, соус томатный. Приготовление оладий с яблоками. | ПМ. 04. .Приготовление блюд из рыбы ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. |
3 | Донгак Сайзана Мергеновна | Приготовление борща из свежей капусты с картофелем. Приготовление пирожков жареных с картофельным фаршем. | ПМ.03. Приготовление супов и соусов. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. |
4 | Краева Анастасия Александровна | Приготовление голубцов овощных. Приготовление кекса столичного (штучного) | ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
5 | Кужугет Тайгана Альбертовна | Приготовление азу. Приготовление кольца заварного с кремом. | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
6 | Кунзек Начын Мергенович | Приготовления киселя из свежих Ягод. Приготовления торта песочного с желе и фруктами. | ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
7 | Монгуш Аялга Айдановна | Приготовления рассольника ленинградского. Приготовление блинов с вареньем. | ПМ.03. Приготовление супов и соусов. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. |
8 | Ондар Аян Денисович | Приготовления поджарки с картофелем фри. Приготовления пирожного»Бисквитного», глазированного помадкой. | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия. |
9 | Ондар Белек-оол Орланович | Приготовления салатов из сырых и вареных овощей. Приготовления пирожного «Бисквитного» фруктово-желейного. | ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
10 | Оюн Рамона Романовна | Приготовление курицы отварной с рисом припущенным, соус сметанный с луком. Приготовление « Песочно-кремового торта. | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
11 | Сагандай Азияна Давидовна | Приготовления рыбы жареной основным способом с жареным картофелем, соуса белого основного. Приготовления заварного пирожного «Трубочка» обсыпная. | ПМ. 04. .Приготовление блюд из рыбы ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
12 | Санчат-оол Айна Альбертовна | Приготовление эскалопа со сложным гарниром. Приготовление пирожного песочного с белковым кремом. | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
13 | Сат Шолбаана Черлиг-ооловна | Приготовление щи из свежей капусты с картофелем. Приготовление корзиночка песочная с белковым кремом. | ПМ.03. Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
14 | Седип Ирина Геннадьевна | Приготовления супа с бобовыми. Приготовления расстегаев с капустой. | ПМ.03. Приготовление супов и соусов. ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. |
15 | Тремасова Виктория Сергеевна | Приготовления жаркого по-домашнему. Приготовления пирожков печёных с творожным фаршем. | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. |
16 | Темир-оол Алдын-Сай Мирославовна | Приготовления омлета фаршированного. Приготовления кекса орехового. | ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
17 | Хертек Алла Борисовна | Приготовление вареников с творогом. Приготовление жаренных пирожков с фаршем картофельным с луком. | ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. |
18 | Хлебодаров Павел Викторович | Приготовление многослойного желе. Приготовление торта песочно- кремового. | ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
19 | Серен Удумбара Бокту- Киришовна | Приготовление бефстроганов с картофелем фри, соус южный. Приготовление заварного пирожного с фруктовой начинкой. | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
20 | Ховалыг Айслана Аясовна | Приготовление запеканки картофельной с мясом. Приготовление пирожного «Буше» | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
21 | Хомушку Диана Кожун-ооловна | Приготовления рагу овощного. Приготовления печенья песочного. | ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
22 | Чаш- оол Анай-Хаак Айдын-Хереловна | Приготовление бифштекса рубленого с картофелем фри. Приготовление тора «Абрикатин» | ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
23 | Чирбит Александр Херелович | Приготовления винегрета овощного. Приготовления блинчиков со сметаной. | ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |
24 | Чыргал Айдар Айдемирович | Приготовления консоме с яйцом. Приготовления торта бисквитно- фруктового. | ПМ.03. Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделия |