Середина урока | (У) «Культура поведения», «Культура питания казахского народа» (У) Сервировка стола (Г) Задание № 1 Игра «Ромашка» 1. Главный продукт бутерброда 2.Каким прибором определяют свежесть яиц 3.Как называется бутерброд , если на хлеб будет положено несколько продуктов 4. Что необходимо сделать с заварным чайником перед завариванием чая 5. Как называется блюдоиз яиц с молоком 6.Как называется воздушная камера в яйце 7. Как называется маленький закусочный бутерброд 8. Какие питательные вещества содержатся в яйце (ФО)Прием «Большой палец» (Г) Задание №2 Постер «Стол » 1 Обеденный стол 2 Праздничный стол 3 Стол фуршет Критерии: *Рисунок выполнен аккуратно *Соблюдает сервировку стола * Используют специфические термины *Умеет пользоваться художественными материалами (ФО) прием «Салют» | Презентация Видеоролик. https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=mTXJ9rAt2gA Презентация (хлеб) (овоскопом) (открытый сложный) (обдать кипятком) (омлет) (пуга) (канапе) ( белки, жиры, минеральные вещества, витамины). молодцы! Флипчарты, простые и цветные карандаши, мелки и фломастеры |