СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Практическая работа на тему: Исследование продуктов питания на содержание пищевых добавок

Категория: Биология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Практичекая работа поможет определить какие пищевые добавки содержатся в продуктах питания 

Просмотр содержимого документа
«Практическая работа на тему: Исследование продуктов питания на содержание пищевых добавок»

Практическая работа №7

Тема: Исследование продуктов питания на содержание пищевых добавок

Цель: научиться использовать информацию на упаковках (этикетках ) продуктов питания на наличие пищевых добавок

Оборудование : упаковки (этикетки ) продуктов питания: чипсы, сухарики, жевательные резинки, лапша быстрого приготовления, мороженое, шоколадные батончики.

Ход работы :

Содержание пищевых добавок в продукте :

Наименование продуктов

Красители Е1**

Консерванты Е2**

Антиокислители Е3**

Загустители Е4**

Эмульгаторы Е5**

Усилители вкуса Е6**

































































Вывод:




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!