СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Практическая работа в 6 классе по кулинарии "Приготовление наггитсов"

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Практическая работа в 6 классе по кулинарии "Приготовление наггитсов"

Просмотр содержимого документа
«Практическая работа в 6 классе по кулинарии "Приготовление наггитсов"»


Практическая работа


ПРИГОТОВЛЕНИе блюда из курицы:

НАГГЕТСы


ИНГРЕДИЕНТЫ: филе куриной грудки - 400 г пшеничная мука -100 г,

растительное масло - 50 мл,

яйцо – 2 шт.,

черный молотый перец и соль - по ¼ чайной ложки.

панировочные сухари- 200г.


ИНВЕНТАРЬ И ПОСУДА

Доска разделочная, нож кухонный, сковорода, вилка.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


- Нарезать куриную грудку поперек волокон на небольшие кусочки толщиной около 0,5см.

- Перемешать мясо с перцем и солью.

- Взбить яйца вилкой.

- Панировать каждый кусочек филе с двух сторон в муке.

- Обмакивать каждый кусочек филе в яйцо.

- Панировать каждый кусочек филе в сухарях.

- Выкладывать наггетсы на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до желаемой румяности корочки с двух сторон.



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!