СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентаци на тему: Кондитерские крема

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Стрекозы – самые быстрые летающие насекомые, их скорость может достигать до 100 км в час

Просмотр содержимого документа
«Презентаци на тему: Кондитерские крема»

Кондитерские крема Кавченков Руслан ТХ3-16

Кондитерские крема

Кавченков Руслан ТХ3-16

Крем Крем  — паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных. Вместо масла может использоваться маргарин, а в качестве дополнительных ингредиентов — яйца, молоко, а также различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль, и т.д

Крем

  • Крем  — паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных. Вместо масла может использоваться маргарин, а в качестве дополнительных ингредиентов — яйца, молоко, а также различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль, и т.д
Кондитерский крем Кондитерский крем  считается одним из самых востребованных кулинарных изделий, которое используется для прослойки сладкой выпечки, а также для украшения поверхности праздничного торта 

Кондитерский крем

  • Кондитерский крем  считается одним из самых востребованных кулинарных изделий, которое используется для прослойки сладкой выпечки, а также для украшения поверхности праздничного торта 
Описание Крем способен придать блюду непревзойденный аромат и изумительный вкус. Основными ингредиентами для изготовления продукта являются яйца, сахар, молоко или сливки. Кроме этого, в изделие можно еще добавлять различные ароматизаторы и пищевые красители для улучшения запаха и цвета.

Описание

  • Крем способен придать блюду непревзойденный аромат и изумительный вкус. Основными ингредиентами для изготовления продукта являются яйца, сахар, молоко или сливки. Кроме этого, в изделие можно еще добавлять различные ароматизаторы и пищевые красители для улучшения запаха и цвета.
Основными видами кондитерского крема считаются:   белковый; заварной; крем-брюле; сливочный (масляный); сметанный; сыр-крем. Сырный крем

Основными видами кондитерского крема считаются:

  • белковый;
  • заварной;
  • крем-брюле;
  • сливочный (масляный);
  • сметанный;
  • сыр-крем.

Сырный крем

состав В состав кондитерского крема входит много полезных для организма веществ: белки, жиры, углеводы; витамины А, В, С и Е; зола; минералы (калий, железо, кальций, фосфор, магний, натрий).

состав

  • В состав кондитерского крема входит много полезных для организма веществ:
  • белки, жиры, углеводы;
  • витамины А, В, С и Е;
  • зола;
  • минералы (калий, железо, кальций, фосфор, магний, натрий).
Классификация кондитерских кремов   При классификации кондитерских кремов выделяют два их вида. К первому виду относятся такие крема: белковый заварной, который изготавливают путем взбивания белков с горячим сахарным сиропом; белковый, который готовят из белков и пудры сахарной; зефирный, который получают при помощи взбивания белков с сахарным сиропом и ягодным пюре. Заварной крем Готовые крема первого вида подвергаются колеровке при высокой температуре, чтобы белки могли свернуться.

Классификация кондитерских кремов

  • При классификации кондитерских кремов выделяют два их вида. К первому виду относятся такие крема:
  • белковый заварной, который изготавливают путем взбивания белков с горячим сахарным сиропом;
  • белковый, который готовят из белков и пудры сахарной;
  • зефирный, который получают при помощи взбивания белков с сахарным сиропом и ягодным пюре.

Заварной крем

Готовые крема первого вида подвергаются колеровке при высокой температуре, чтобы белки могли свернуться.

Ко второму виду относятся крема: заварной молочный: для его изготовления сначала жарят муку, а после добавляют к ней сахар, молоко, яйца и варят при высокой температуре; масляный: изготавливают из молока, сахара и яиц; сливочный: получают путем взбивания масла сливочного, пудры сахарной и молока сгущенного. Заварной крем на молоке

Ко второму виду относятся крема:

  • заварной молочный: для его изготовления сначала жарят муку, а после добавляют к ней сахар, молоко, яйца и варят при высокой температуре;
  • масляный: изготавливают из молока, сахара и яиц;
  • сливочный: получают путем взбивания масла сливочного, пудры сахарной и молока сгущенного.

Заварной крем на молоке

ʕ•ᴥ•ʔ Спасибо За Внимание! Кавченков Руслан ТХ3-16

ʕ•ᴥ•ʔ

Спасибо За Внимание!

Кавченков Руслан ТХ3-16


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!