СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03. Тема: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы: «Рыба соленая (порциями)», «Сельдь слоеная овощами».

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03

Просмотр содержимого документа
«Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03. Тема: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы: «Рыба соленая (порциями)», «Сельдь слоеная овощами».»

Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03  Тема: « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы: « Рыба соленая (порциями)», «Сельдь слоеная овощами».

Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03 Тема: « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы: « Рыба соленая (порциями)», «Сельдь слоеная овощами».

Рыба соленая (порциями) Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы: «Рыба соленая (порциями)» РЕЦЕПТУРА   Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто Технология приготовления :   Рыбу нарезают тонкими кусочками по 2—3 на порцию.     I и II Кета БРУТТО или семга НЕТТО 115   или лосось каспийский, или III БРУТТО 75 106 75 балтийский, или озерный НЕТТО 77   70 50 Лимон   115 50 Выход 75 16   14 — 77   89 10 50 9 — 89

Рыба соленая (порциями)

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы: «Рыба соленая (порциями)»

РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

Технология приготовления :

  Рыбу нарезают тонкими кусочками по 2—3 на порцию.

 

 

I и II

Кета

БРУТТО

или семга

НЕТТО

115

 

или лосось каспийский, или

III

БРУТТО

75

106

75

балтийский, или озерный

НЕТТО

77

 

70

50

Лимон

 

115

50

Выход

75

16

 

14

77

 

89

10

50

9

89

Оформление и отпуск блюда « Рыба соленая (порциями) »

Оформление и отпуск блюда « Рыба соленая (порциями) »

«Приготовление и оформление блюда: «Сельдь слоеная овощами»

«Приготовление и оформление блюда: «Сельдь слоеная овощами»


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!