СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03 по теме: "Приготовление и оформление салатов: «Салат из свеклы с яблоками», «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком»

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация к уроку по производственной практике по ПМ.03

Просмотр содержимого документа
«Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03 по теме: "Приготовление и оформление салатов: «Салат из свеклы с яблоками», «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком»»

Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03  Тема: Приготовление и оформление салатов: «Салат из свеклы с яблоками», «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком»

Презентация к уроку производственной практики по ПМ.03 Тема: Приготовление и оформление салатов: «Салат из свеклы с яблоками», «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком»

Технология приготовления блюда: «Салат из свеклы с яблоками» Ингредиенты: свекла  300 яблоко  г 2 сметана  зелень петрушки  100 шт. г   по вкусу Яблоки тщательно моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тонкими ломтиками. В свеклу добавляем яблоки ( можно взять маринованную свеклу), оставив часть для украшения салата, перемешиваем, выкладываем в салатницу горкой, поливаем сметаной, украшаем ломтиками яблок и измельченной зеленью петрушки.

Технология приготовления блюда: «Салат из свеклы с яблоками»

Ингредиенты:

свекла 

300

яблоко 

г

2

сметана 

зелень петрушки 

100

шт.

г

 

по вкусу

Яблоки тщательно моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тонкими ломтиками.

В свеклу добавляем яблоки ( можно взять маринованную свеклу), оставив часть для украшения салата, перемешиваем, выкладываем в салатницу горкой, поливаем сметаной, украшаем ломтиками яблок и измельченной зеленью петрушки.

Оформление и отпуск салата « Салат из свеклы с яблоками »

Оформление и отпуск салата « Салат из свеклы с яблоками »

Приготовление и оформление блюда: «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком »   Вареную очищенную свеклу нарезают соломкой. Подготовленный чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточку и нарезают. Ядра орехов и чеснок измельчают. Свеклу соединяют с черносливом, орехами, чесноком и заправляют майонезом. При отпуске можно оформить зеленью.  

Приготовление и оформление блюда: «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком »

  Вареную очищенную свеклу нарезают соломкой. Подготовленный чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточку и нарезают. Ядра орехов и чеснок измельчают. Свеклу соединяют с черносливом, орехами, чесноком и заправляют майонезом. При отпуске можно оформить зеленью.

 

Оформление и отпуск салата «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком»

Оформление и отпуск салата «Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком»