СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к уроку технологии 4 класс Кондитерская фабрика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация к уроку технологии 4 класс Кондитерская фабрика Изделие - Пирожное "Картошка"

Просмотр содержимого документа
«Презентация к уроку технологии 4 класс Кондитерская фабрика»

 Подготовила учитель начальных классов :  Волостных марина Викторовна  Юрловский филиал  МБОУ « Никифоровская СОШ №2»

Подготовила учитель начальных классов :

Волостных марина Викторовна

Юрловский филиал

МБОУ « Никифоровская СОШ №2»

•  Печенье– 700-800 г •  Сгущенка – 1 банка (380г) •  Какао – 5-7 чайных ложек •  Сливочное масло – 180 г

• Печенье– 700-800 г

• Сгущенка – 1 банка (380г)

• Какао – 5-7 чайных ложек

• Сливочное масло – 180 г

Печенье перекрутить в мясорубке (если нет мясорубки, можно положить печенье в пакет и потолочь его скалкой).

Печенье перекрутить в мясорубке (если нет мясорубки,

можно положить печенье в пакет и потолочь его скалкой).

Сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом.

Сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом.

Добавить какао .

Добавить какао .

Добавить перемолотое печенье

Добавить перемолотое печенье

Все хорошенько перемешать.

Все хорошенько перемешать.

  Из полученной шоколадной массы руками сформировать пирожное формы картошки. Сладость можно обвалять в смеси из сахарной пудры и какао.

Из полученной шоколадной массы руками сформировать пирожное формы картошки. Сладость можно обвалять в смеси из сахарной пудры и какао.

 Приятного аппетита!

Приятного

аппетита!