Просмотр содержимого документа
«Презентация по теме "Апикультура"»
Перспективы пчеловодства в Петровском районе Ставропольского края
Автор работы: Мазницына Юлия, ученица 8 класса МКОУ СОШ №13
Руководитель: Калашникова Светлана Ивановна учитель биологии- химии
МКОУ СОШ №13
Болезни лечащиеся апитерапией
сосудистые хирургические заболевания
трофические язвы и вяло гранулирующие раны
деформирующий спондилоартроз
ревматические заболевания
неспецифические инфекционные полиартриты
бронхиальная астма
воспалительные инфильтраты (без нагноения )
заболевания периферической нервной системы
ириты и иридоциклиты
гипертоническая болезнь I и II стадии
мигрень
Апикультура, или пчеловодство, - это искусство управления пчелами для получения максимальной отдачи от этой работы с минимальными расходами
Продукты пчеловодства
Органолептический анализ мёда В.В.Мишина
Органолептический анализ мёда В.В.Мишина
Вязкость - средняя
Запах - приятный, немного отдаёт в нос
Цвет - янтарный
Вкус - сладкий, приятный, немного раздражает слизистую оболочку рта
Органолептический анализ мёда А.А. Лихачёва
Органолептический анализ мёда А.А.Лихачёва
Вязкость - высокая
Запах -сладкий. ароматный
Цвет – светло-желтый
Вкус - сладкий, раздражает слизистую оболочку рта
Органолептический анализ мёда В.П. Калашникова
Органолептический анализ мёда В.П. Калашникова
Вязкость- средняя
Запах- приятный
Цвет – янтарный . прозрачный
Вкус - сладкий, специфический привкус, раздражает слизистую оболочку рта
Органолептический анализ мёда В.Н. Щедрина
Органолептический анализ мёда В.Н. Щедрина
Вязкость - высокая
Запах -еле уловимый, нежный
Цвет - бледно- желтый
Вкус - сладкий с лёгкой горчинкой, раздражает слизистую оболочку рта.