СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация. Приготовление торта "Золотой ключик"

Категория: Всем учителям

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Презентация. Приготовление торта "Золотой ключик"»

         государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Тарасовский многопрофильный техникум»   Приготовление торта «Золотой ключик» Выполнила: студентка 4 курса, группа 415 ФРАНЮК АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА  Руководитель: Щурова Татьяна Александровна

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Тарасовский многопрофильный техникум»

Приготовление торта «Золотой ключик»

Выполнила:

студентка 4 курса, группа 415

ФРАНЮК АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА

Руководитель:

Щурова Татьяна Александровна

Технологическая схема приготовления бисквита

Технологическая схема приготовления бисквита

Технологическая схема приготовления сливочного крема

Технологическая схема приготовления сливочного крема

Технологическая карта  торта «Золотой ключик» Наименование сырья Брутто, г Бисквит (светлый корж) Нетто, г Яйца 5шт Сахар 183,0 125,0 Мука 125,0 125,0 Разрыхлитель Бисквит (темный корж) 125,0 7,0 7,0 Яйца 5шт Сахар 125,0 183,0 Мука 125,0 125,0 Разрыхлитель 7,0 125,0 Какао 7,0 15,0 15,0

Технологическая карта торта «Золотой ключик»

Наименование сырья

Брутто, г

Бисквит (светлый корж)

Нетто, г

Яйца

5шт

Сахар

183,0

125,0

Мука

125,0

125,0

Разрыхлитель

Бисквит (темный корж)

125,0

7,0

7,0

Яйца

5шт

Сахар

125,0

183,0

Мука

125,0

125,0

Разрыхлитель

7,0

125,0

Какао

7,0

15,0

15,0

Технологическая карта  крем «Сливочный» Наименование сырья Брутто, г Крем для прослойки торта Нетто, г Масло сливочное 300,0 Сгущенное молоко 300,0 200,0 Коньяк 15,0 200,0 Ваниль Крем для декора 15,0 0,1 Масло сливочное 0,1 Сахарная пудра 300,0 150,0 Сгущенное молоко 300,0 Какао 30,0 150,0 15,0 30,0 Коньяк 15,0 7,0 Ваниль 0,1 7,0 0,1

Технологическая карта крем «Сливочный»

Наименование сырья

Брутто, г

Крем для прослойки торта

Нетто, г

Масло сливочное

300,0

Сгущенное молоко

300,0

200,0

Коньяк

15,0

200,0

Ваниль

Крем для декора

15,0

0,1

Масло сливочное

0,1

Сахарная пудра

300,0

150,0

Сгущенное молоко

300,0

Какао

30,0

150,0

15,0

30,0

Коньяк

15,0

7,0

Ваниль

0,1

7,0

0,1

Приготовление бисквита

Приготовление бисквита

Приготовление сливочного крема

Приготовление сливочного крема

Из простого, элементарного сделать необычное и вкусное!

Из простого, элементарного сделать необычное и вкусное!