СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация приготовления десерта "Чизкейк Сан Себастьян", студент Иванников Максим

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

В данной презентации, студент учебной группы Иванников Максим пошагово представил этапы приготовления десерта "Чизкейк Сан Себастьян".

Просмотр содержимого документа
«Презентация приготовления десерта "Чизкейк Сан Себастьян", студент Иванников Максим»

Чизкейк Сан Себастьян Подготовил студент группы №8 Иванников Максим Руководитель:  мастер п/о Сурилова Н.Г .

Чизкейк Сан Себастьян

Подготовил студент группы №8

Иванников Максим

Руководитель:

мастер п/о Сурилова Н.Г .

Ингредиенты   Ингредиенты Сливочный сыр 750 г Сливки 35% 375 мл Сахар 250 г Куриные яйца 5 шт. Пшеничная мука 1 ст. л. Ванильный сахар 1 ч. л. Молочный шоколад 60 г

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Сливочный сыр 750 г
  • Сливки 35% 375 мл
  • Сахар 250 г
  • Куриные яйца 5 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Молочный шоколад 60 г
Шаг 1  В глубокую миску выложите сливочный сыр. Добавьте обычный и ванильный сахар. Взбейте при помощи миксера до однородности, включив невысокую скорость.

Шаг 1

В глубокую миску выложите сливочный сыр. Добавьте обычный и ванильный сахар. Взбейте при помощи миксера до однородности, включив невысокую скорость.

Шаг 2 В отдельной миске венчиком слегка взбейте яйца до однородности.

Шаг 2

  • В отдельной миске венчиком слегка взбейте яйца до однородности.
Шаг 3    Яичную массу отправьте в миску с сыром. Затем влейте сливки. Снова взбейте миксером до однородности. Сюда же просейте муку. Хорошо размешайте массу.

Шаг 3

Яичную массу отправьте в миску с сыром. Затем влейте сливки. Снова взбейте миксером до однородности. Сюда же просейте муку. Хорошо размешайте массу.

Шаг 4    Дно разъёмной формы (диаметром 21 см) застелите пекарской бумагой .

Шаг 4

Дно разъёмной формы (диаметром 21 см) застелите пекарской бумагой .

Шаг 5 Аккуратно влейте сырную массу и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Готовый чизкейк будет плотным по краям, а серединка должна слегка дрожать при потряхивании. В процессе остывания чизкейк осядет – это нормально.

Шаг 5

  • Аккуратно влейте сырную массу и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Готовый чизкейк будет плотным по краям, а серединка должна слегка дрожать при потряхивании. В процессе остывания чизкейк осядет – это нормально.
Шаг 6 Готовому чизкейку дайте остыть при комнатной температуре, уберите в холодильник на 5-6 часов. Охлаждённый чизкейк достаньте из формы и подавайте на стол.

Шаг 6

  • Готовому чизкейку дайте остыть при комнатной температуре,
  • уберите в холодильник на 5-6 часов.
  • Охлаждённый чизкейк достаньте из формы и подавайте на стол.
Традиционная подача чизкейка Сан Себастьян заключается в укладывании порции десерта на бок и украшении растопленным шоколадом. Готовое лакомство отличается нежнейшей текстурой и приятным сливочно-творожным вкусом с умеренной сладостью. Его дополняют горькие нотки шоколада. Совет Для приготовления чизкейка Сан Себастьян рекомендуется использовать сливочный творожный сыр (крем-чиз), а не маскарпоне. Совет
  • Традиционная подача чизкейка Сан Себастьян заключается в укладывании порции десерта на бок и украшении растопленным шоколадом.
  • Готовое лакомство отличается нежнейшей текстурой и приятным сливочно-творожным вкусом с умеренной сладостью. Его дополняют горькие нотки шоколада.

Совет

  • Для приготовления чизкейка Сан Себастьян рекомендуется использовать сливочный творожный сыр (крем-чиз), а не маскарпоне.

Совет


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!