Просмотр содержимого документа
«Презентация «Профессия повара-кулинара во время войны»»
https://mp3cc.biz/m/274549-robert-rozhdestvenskij/131337711-poema-rekviem-otryvok/
Первая полевая кухня
Общие санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предупреждение распространения COVID-19 в Организациях
1. Запрещается проведение массовых мероприятий с участием различных групп лиц.
2. Масочный режим обязателен для преподавателей и студентов.
3. Термометрия проводится при входе в техникум. При выявлении повышенной температуры студента размещают в мед кабинете и вызывают врача, поэтому при малейших признаках недомогания студент остаётся дома, при повышении температуры на дом вызывает врача.
4. Посещение техникума студентом, перенесшим заболевание, и (или) в случае, если студент был в контакте с больным COVID-19, допускается при наличии медицинского заключения врача об отсутствии медицинских противопоказаний для пребывания в техникуме.
5. Обработка рук с применением кожных антисептиков при входе в техникум, помещения для приема пищи, санитарные узлы и туалетные комнаты.
6. За каждой группой должен быть закреплен отдельный учебный кабинет, в котором студенты обучаются по всем предметам, за исключением занятий, требующих специального оборудования: химия, физкультура, иностранный язык.
7. Ежедневная влажная уборка учебных кабинетов группами после занятий с применением дезинфицирующих средств, с обработкой всех контактных поверхностей.
8. Генеральная уборка учебного кабинета осуществляется группой студентов, закреплённой за ним, не реже одного раза в неделю.
9. Регулярное обеззараживание воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание учебных кабинетов в соответствии с графиком.
10. Для осуществления водно-питьевого режима студент при себе должен иметь бутылку с водой.
11. Студенты 1 и 4 курсов учатся в очном режиме, а 2,3 курсов очно-дистанционно. (Одна неделя 2 курс очно, 3 курс дистанционно и наоборот)
Спасибо за внимание. Всех ждем завтра на занятия по расписанию.