СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к исследовательской работе "Молекулярная кулинария"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Молекулярная кулинария – раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи.

Просмотр содержимого документа
«Презентация к исследовательской работе "Молекулярная кулинария"»

Қостанай облысы әкімдігі білім басқармасының «Рудный технология мен қызмет көрсету колледжі» КМҚК  КГКП «Рудненский колледж технологии и сервиса» Управления образования акимата Костанайской области  МОЛЕЛЯРДЫҚ АСПАЗДЫҚ  MOLECULAR COUSIN  МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУЛИНАРИЯ Орындаған: Выполнил: Санаев Д. С Жетекшісі:Руководитель: Серебрякова И. А

Қостанай облысы әкімдігі білім басқармасының

«Рудный технология мен қызмет көрсету колледжі» КМҚК КГКП «Рудненский колледж технологии и сервиса»

Управления образования акимата Костанайской области

МОЛЕЛЯРДЫҚ АСПАЗДЫҚ MOLECULAR COUSIN МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУЛИНАРИЯ

Орындаған: Выполнил: Санаев Д. С

Жетекшісі:Руководитель: Серебрякова И. А

Молекулярная кулинария Молекулярная кулинария – раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи.

Молекулярная кулинария

  • Молекулярная кулинария – раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи.
Все блюда обладают определенными качествами, будь то вкус, цвет, аромат или консистенция

Все блюда обладают определенными качествами, будь то вкус, цвет, аромат или консистенция

Основоположники Эрве Тис Николас Курти

Основоположники

Эрве Тис

Николас Курти

Хестон Блюменталь и Ферран Адриа

Хестон Блюменталь и

Ферран Адриа

Технологии приготовления блюд молекулярной кухни  Эспума  Сферификация  Вакуумная технология  Замораживание жидким азотом  Использование фермента трансглютаминаза

Технологии приготовления блюд молекулярной кухни

  • Эспума
  • Сферификация
  • Вакуумная технология
  • Замораживание жидким азотом
  • Использование фермента трансглютаминаза
Вакуумная установка COOKVAK

Вакуумная установка COOKVAK

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!    THANK YOU FOR WATCHING!    НАЗАРЫҢЫЗҒА РАҚМЕТ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! THANK YOU FOR WATCHING! НАЗАРЫҢЫЗҒА РАҚМЕТ!


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!