СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты по предмету «Технология приготовления пищи» по специальности «Организация питания», квалификация: повар ...
05.04.2017 10:11 9813 80
Уважаемые посетители, вас приветствует эрудит кафе. Сегодня в нашем кафе собрались будущие специалисты предприятий питания, которые буквально через год будут удивлять нас своими умениями, Приготавливая удивительно вкусные и красиво оформленные блюда. Мы предлагаем вам отведать ...
05.04.2017 10:08 983 3
Большую группу  холодных закусок составляют картофельные салаты и винегреты. Из вареного картофеля готовят широкий ассортимент салатов с добавлением сырых, квашеных, соленых и вареных овощей. К ним относятся: салат «Летний», картофельный с солеными огурцами и сельдью, с ...
05.04.2017 10:07 1149 11
Образовательная: ознакомление с ассортиментом, технологией приготовления, требованиями к качеству блюд из тушеного мяса. Развивающая: развитие интереса к предмету, формирование умений выделять главное, делать выводы. Воспитательная: подготовка к практической деятельности, форм ...
05.04.2017 10:06 575 2
-Научить составлять алгоритм приготовления рубленой котлетной массы; -научить разрабатывать технологическую схему приготовления изделий из котлетной массы; развивать умения анализировать, обобщать, делать вывод. ...
05.04.2017 10:04 652 2
Цели: Образовательная: развитие профессиональных знаний и умений: - самостоятельно подбирать материал - работать с дидактическим материалом - определять технологию приготовления блюд - составлять краткий конспект - работать самостоятельно и творчески. ...
05.04.2017 10:03 408 2
Из набора предложенных в произвольном порядке операций по вариантам вы выбираете операции, относящиеся к приготовлению соуса белого основного для подачи к блюдам, для приготовления производных. 1.приготовление белой жировой пассеровки 2.первичная обработка белых кореньев, лука ...
05.04.2017 10:01 1382 4
ØКазахская кулинария отличалась своеобразной технологией. Особенность жизненного уклада казахского народа наложила отпечаток на способы приготовления пищи. В традиционной казахской кухне предпочтение всегда отдавалось варке. Именно этот процесс позволяет получать мягкие и нежные вкусовые о ...
05.04.2017 10:00 4220 29
В свое время основоположник лечебного питания М.И. Певзнер писал, что питание больного является тем основным фоном, на котором следует применять другие терапевтические факторы. Там, где нет лечебного питания, нет рационального лечения.  ...
05.04.2017 09:57 1063 6
В свое время основоположник лечебного питания М.И. Певзнер писал, что питание больного является тем основным фоном, на котором следует применять другие терапевтические факторы. Там, где нет лечебного питания, нет рационального лечения.  ...
05.04.2017 09:53 320 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!