СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к уроку:Приготовление блюда кальмары фаршированные.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Образовательные цели:

1.Сформировать профессиональные и общие компетенции в приготовлении блюда  кальмары фаршированные.

2.Закрепить профессиональные  и общие компетенции по организации рабочих мест и соблюдение правил техники безопасности и санитарии.

3.Закрепить и углубить знания по технологии приготовления блюд из морепродуктов.

4.Совершенствовать компетенции по оформлению  кальмаров фаршированных.

5.Совершенствовать профессиональные компетенции, умения проведения бракеража, способы сервировки и оформления блюд из морепродуктов.

6.Отработать профессиональные компетенции по приготовлению кальмаров фаршированных.

Развивающие цели – Направлены на развитие у  обучающихся умений и навыков:

Воспитательные цели – Направлены на правильное отношение к общечеловеческим ценностям, высокого гражданского долга, усиливающий морально-нравственный аспект.