Образовательные цели:
1.Сформировать профессиональные и общие компетенции в приготовлении блюда кальмары фаршированные.
2.Закрепить профессиональные и общие компетенции по организации рабочих мест и соблюдение правил техники безопасности и санитарии.
3.Закрепить и углубить знания по технологии приготовления блюд из морепродуктов.
4.Совершенствовать компетенции по оформлению кальмаров фаршированных.
5.Совершенствовать профессиональные компетенции, умения проведения бракеража, способы сервировки и оформления блюд из морепродуктов.
6.Отработать профессиональные компетенции по приготовлению кальмаров фаршированных.
Развивающие цели – Направлены на развитие у обучающихся умений и навыков:
Воспитательные цели – Направлены на правильное отношение к общечеловеческим ценностям, высокого гражданского долга, усиливающий морально-нравственный аспект.