СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к выпускной квалификационной работе

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Адыгея "Красногвардейский аграрно-промышленный техникум"Специольность 19.02.10 Технология продукции общественного питания .Тема "Разработка проекта современного предприятия общественного питания"

Просмотр содержимого документа
«Презентация к выпускной квалификационной работе»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение  «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум »  Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания  Тема : Разработка проекта современного предприятия общественного питания Руководитель ВКР: Гусакова Елена Николаевна Выполнила : cстудентка группы 4ТП  Долгополова Ирина Владимировна

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум » Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Тема : Разработка проекта современного предприятия общественного питания

Руководитель ВКР: Гусакова Елена Николаевна

Выполнила : cстудентка группы 4ТП

Долгополова Ирина Владимировна

Цель дипломной работы – разработка проекта предприятия общественного питания отвечающего по своей производственной структуре, оснащению, качеству приготавливаемых блюд и услуг основным современным направлениям развития отрасли и научно - технического прогресса в общественном питании.

Цель дипломной работы – разработка проекта предприятия общественного питания отвечающего по своей производственной структуре, оснащению, качеству приготавливаемых блюд и услуг основным современным направлениям развития отрасли и научно - технического прогресса в общественном питании.

Техническое перевооружение отрасли осуществляется по следующим основным направлениям: - создание и внедрение высокопроизводительных машин и аппаратов, поточной линии для комплексной механизации приготовления пищи на заготовочных предприятиях. - создание и внедрение оборудования для доготовки полуфабрикатов и подогрева готовых охлажденных блюд и кулинарных изделий с использованием инфракрасного нагрева, конвективного и радиационно-конвективного обогрева. - увеличение серийного производства секционного и модульного оборудования - проведение работ по унифицированию оборудования и функциональной тары.

Техническое перевооружение отрасли осуществляется по следующим основным направлениям:

- создание и внедрение высокопроизводительных машин и аппаратов, поточной линии для комплексной механизации приготовления пищи на заготовочных предприятиях.

- создание и внедрение оборудования для доготовки полуфабрикатов и подогрева готовых охлажденных блюд и кулинарных изделий с использованием инфракрасного нагрева, конвективного и радиационно-конвективного обогрева.

- увеличение серийного производства секционного и модульного оборудования

- проведение работ по унифицированию оборудования и функциональной тары.

Одной из приоритетных задач предприятий общественного питания является разработка новых блюд с применением новых видов сырья, специй, различных добавок и использованием инновационных технологий.

Одной из приоритетных задач предприятий общественного питания является разработка новых блюд с применением новых видов сырья, специй, различных добавок и использованием инновационных технологий.

Кафе «Клеопатра»

Кафе «Клеопатра»

Салат «Искушение»

Салат «Искушение»

Мясо запечённое с фруктами

Мясо запечённое с фруктами

Свинина тушеными овощами

Свинина тушеными овощами

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!