СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Приготовление блюд из птицы

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

21.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Тема урока: Механическая кулинарная обработка мяса

Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неѐ

Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи

Полуфабрикаты из птицы и дичи

Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть

Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария

Страницы для изучения: 33-54

 


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!