СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Примерная тематика курсовых работ по Товароведению продовольственных и непродовольственных товаров

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Примерная тематика курсовых работ по МДК 03.02 Товароведению продовольственных и непродовольственных товаров для профессии Коммерция ( по отраслям)

Просмотр содержимого документа
«Примерная тематика курсовых работ по Товароведению продовольственных и непродовольственных товаров»

1. Молоко, его характеристика и ассортимент. Торговля молочными продуктами ОАО «Починковский МСЗ».

2. Характеристика натуральных пищевых жиров. Их роль в сбалансированности рациона питания человека.

3. Анализ основных факторов, влияющих на формирование ассортимента тканей.

4. Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами ОАО «Починковский МСЗ».

5. Анализ факторов, влияющих на формирование ассортимента фарфоровых изделий.

6. Влияние режимов хранения на качество и потребительские свойства продуктов

7. Товароведная экспертиза. Организация проведения товарной экспертизы

8. Зерномучные товары. Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий.

9. Мясо и мясопродукты. Характеристика ассортимента колбасных изделий.

10. Крепкие алкогольные напитки. Характеристика ассортимента водки.

11. Анализ рынка макаронных изделий с. Починки.

12. Товарные потери и меры по их предупреждению и снижению.

13. Товарная информация и её значение в условиях современного рынка.

14. Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и зарубежного производства.

15. Послепродажное обслуживание и его роль в обеспечении конкурентоспособности.

16. Оценка уровня качества обуви в с. Починки.

17. Характеристика ассортимента и показатели качества электробытовых пылесосов в магазине «Электроника».

18. Экологические аспекты использования отдельных групп хозяйственных товаров и охрана окружающей среды

19. Углеводы и их влияние на формирование потребительских свойств _____________ товаров.

20. Сравнительная характеристика пищевой ценности свежих и сушеных фруктов.

21. Экспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на потребительском рынке с. Починки

22. Влияние упаковки на сохранение качества колбасных изделий


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!