СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проект " Вишневогорская фабрика ,зеленые технологии"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Проведя исследования, узнав предпочтения потребителя, можно сказать, что кондитерские изделия на фруктозе торговой марки Голицин пользуются спросом. Лабораторные испытания выявили отсутствие ГМО. Используются высококачественное сырье и современные технологии

Просмотр содержимого документа
«Проект " Вишневогорская фабрика ,зеленые технологии"»

Вишневогорская кондитерская фабрика - современное Российское предприятие по производству кондитерских изделий торговой марки «Голицин».

1998 год стал началом деятельности фабрики.  Начинавшаяся с аренды одного небольшого здания, сегодня Вишневогорская кондитерская фабрика представляет собой комплекс из пяти цехов, складов и административных зданий, расположившихся на территории площадью около 2 га. Сегодня «Вишневогорская кондитерская фабрика» выходит на новый уровень своего развития: активно расширяется территория сбыта выпускаемой продукции, модернизируется существующий ассортимент, готовятся к выпуску интересные новинки. Ведутся работы по подготовке к сертификации по международной системе менеджмента качества ISO-9000.

Деятельность фабрики началась с выпуска козинаков, халвы и косхалвы. Позже в производство был запущен выпуск конфет «Коровка», суфле, мармелада, зефира.

Приобретение импортных линий для производства шоколада и шоколадной глазури позволило наладить выпуск корпусных пралиновых конфет и натурального плиточного шоколада на фруктозе.

Совместно с дистрибьюторской компанией было запущено первое в России производство халвы на фруктозе. Со временем ассортимент диетической кондитерской продукции расширялся и на сегодняшний день представлен пятью линейками: халва, пралиновые и сбивные конфеты, плиточный шоколад и наборы конфет в подарочной упаковке.

Сейчас фабрика выпускает несколько наименований халвы, пралине, суфле, шоколада под собственной торговой маркой «Голицин

Крупнейшие магазины Москвы, Санкт-Петербурга и других региональных центров России, имеющие «диетические» полки, на протяжении многих лет успешно торгуют продукцией фабрики. Вишневогорская кондитерская фабрика является одним из признанных лидеров по производству диабетических и сахаросодержащих кондитерских изделий.

За весь период существования предприятия основным конкурентным преимуществом было и остается высокое качество выпускаемой продукции На протяжении многих лет Вишневогорская кондитерская фабрика представляет продукцию, выпускаемую под ТМ «Голицин», на международных выставках «World Food» и «Продэкспо», специалисты компании регулярно посещают международные специализированные выставки.

Результатом участия в выставке «ISM-2006» в г. Кёльн (Германия) стал долгосрочный контракт на поставку продукции на фруктозе на европейский рынок.

Фабрика получила подтверждение об отсутствии в составе кондитерской продукции, выпускаемой под ТМ «Голицин», генетически модифицированных организмов (ГМО). Благодаря исключительной натуральности и качеству используемых ингедиентов, сладости ТМ «Голицин» на сахаре и на фруктозе   принесут покупателям не только радость, но и пользу.

За широкий ассортимент и высокое качество изделий Вишневогорская кондитерская фабрика уже получила множество наград:

• Большая золотая медаль конкурса «Золотая медаль Сибирской ярмарки» в номинации «Восточные сладости» (международные выставки «Сладосиб–2001, «Сладосиб–2003», г. Новосибирск);
• Золотая медаль дегустационного конкурса «Российское качество» («Роспродторг–2002», г. Санкт-Петербург);
• Бронзовая медаль и диплом III степени конкурса на лучшие кондитерские изделия, проходившего в рамках IX Международной специализированной выставки «Интерсладости–2001» (г. Москва);
• Диплом III степени с вручением медали (XI и XII международные выставки World Food – 2002, г. Москва);

Результаты лабораторных испытаний, проведенных Аккредитованным Испытательным центром при ФГУ здравоохранения «Центр гигиенты и эпидемиологии в Челябинской области», показали отсутствие ГМО как в продукции, выпускаемой на сахаре, так и в диетической линейке ТМ «Голицин».

Продукты фабрики пользуются актуальностью, так как в последние годы во всем мире растет интерес к здоровому питанию и, следственно, к кондитерской продукции, не содержащей сахара.. Торговая марка «Голицин» является авторитетным брендом на рынке здорового питания. Широкий ассортимент кондитерской продукции на основе фруктозы представлен как в федеральных, так и в региональных сетях Российской Федерации

Особое место занимают службы технического отдела и лаборатории с собственным отделом качества, что позволило компании наладить производство кондитерских изделий на фруктозе - достаточно сложных и «капризных» в процессе изготовления. В производстве используется высококачественное сырье как российского, так и зарубежного производства. Каждая партия сырья, попадающего на фабрику, подвергается собственному многоуровневому контролю качества, что гарантирует соблюдение технических условий и безопасность готового продукта. Весь производственный процесс находится под контролем технологов ,поэтому продукцию можно считать качественной. Продукция сертифицирована и отвечает санитарным нормам. Отсутвие консервантов, оригинальная упаковка, высокое качество, умеренные цены - все это делает продукцию конкурентоспособной и привлекательной.



Регулярное обучение и повышение квалификации специалистов, а также отслеживание технологических новинок, позволяет фабрике выпускать интересные новинки, ранее не встречавшиеся на российском рынке.







Чем ваше оборудование лучше и если можно где изготовлено и когда у вас начало работать

Как определяется качество сырья, российского и зарубежного ? какие компании поставляют (Если можно) и почему именно они? В каком году начали работать на фруктозе?

Каждая партия сырья, попадающего на фабрику, подвергается собственному многоуровневому контролю качества, что гарантирует соблюдение технических условий и безопасность готового продукта ? как это происходит?

Я поняла что производство не загрязняет окружающую среду,а на здоровье персонала отражается? Вы говорили что есть вентиляторы,это так?

И что предполагается дальше ,для диетического продукта?

Не нужно подробно ,если можно тезисно