Просмотр содержимого документа
«Проверочная работа по теме "Ассортимент полуфабрикатов и блюд из рыбной котлетной массы"»
Карточка - задание по теме: «Ассортимент полуфабрикатов и блюд из рыбной котлетной массы»
_____________________________________
Задание 1. Ответь на вопрос
Какие блюда можно приготовить из рыбной котлетной массы? Перечисли их.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 2. Запиши виды полуфабрикатов из рыбной котлетной массы.
_________________________
_________________________
_________________________
_________________________
_________________________
_________________________
_________________________
Задание 3. Заполните таблицу «Кулинарное использование рыбных полуфабрикатов»
Способы разделки | Кулинарное использование |
Рыба целиком | |
Кругляши | |
Тушка | |
Чистое филе | |
Филе с кожей без реберных костей | |
Филе с кожей с реберными костями | |
Задание 4. Повтори технологию и схему приготовления рыбной котлетной массы. Составь план приготовления рыбной котлетной массы.
ПРМ
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________