СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОП.06. ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания по направлениям подготовки укрупненной группы профессии: 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

Категория: Право

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рабочая ПРОГРАММа

учебной дисциплины

ОП.06. ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ производственной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

по специальности:  19.02.10 Технология продукции общественного питания

по направлениям подготовки укрупненной группы профессии:

19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии