СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дидактический материал по управлению структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания на тему" Нормативы развития сети"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

 по управлению структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания специальность технология продукции ОП​ 19.02.10 для 4 курса на базе 9 классов и 3 курса  на базе 11 классов

 

Просмотр содержимого документа
«Дидактический материал по управлению структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания на тему" Нормативы развития сети"»

МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания

МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных показателей производства.

Тема 1.1 Основные показатели производства

Формируемые компетенции: ПК 6.1 ОК 1. ОК 2.

Рациональное размещение и развитие сети ПОП .

Для правильной организации питания должен соблюдаться норматив мест в зале ПОП:


1. в рабочих столовых — 250 мест на 1000 работающих.

2. в школьных столовых — 250 мест на 1000 учащихся;

3. в студенческих столовых СУЗов — 200 мест на 1000 студентов.

4. в студенческих столовых ВУЗов — 180 мест на 1000 студентов.

5. средний норматив мест в сети общедоступных предприятий ПОП составляет: для малых городов --- 28 мест на 1000 человек;

6. для крупных городов 36 – 50 мест на 1000 человек.



МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания

МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных показателей производства.

Тема 1.1 Основные показатели производства

Формируемые компетенции: ПК 6.1, ОК 1., ОК 2. ,

Рациональное размещение и развитие сети ПОП .

Для правильной организации питания должен соблюдаться норматив мест в зале ПОП:


1. в рабочих столовых — 250 мест на 1000 работающих.

2. в школьных столовых — 250 мест на 1000 учащихся;

3. в студенческих столовых СУЗов — 200 мест на 1000 студентов.

4. в студенческих столовых ВУЗов — 180 мест на 1000 студентов.

5. средний норматив мест в сети общедоступных предприятий ПОП составляет:

для малых городов --- 28 мест на 1000 человек;

6. для крупных городов 36 – 50 мест на 1000 человек.



МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания

МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных показателей производства.

Тема 1.1 Основные показатели производства

Формируемые компетенции: ПК 6.1, ОК 1., ОК 2. ,

Рациональное размещение и развитие сети ПОП .

Для правильной организации питания должен соблюдаться норматив мест в зале ПОП:


1. в рабочих столовых — 250 мест на 1000 работающих.

2. в школьных столовых — 250 мест на 1000 учащихся;

3. в студенческих столовых СУЗов — 200 мест на 1000 студентов.

4. в студенческих столовых ВУЗов — 180 мест на 1000 студентов.

5. средний норматив мест в сети общедоступных предприятий ПОП составляет:

для малых городов --- 28 мест на 1000 человек;

6. для крупных городов 36 – 50 мест на 1000 человек.