Просмотр содержимого документа
«Дидактический материал по управлению структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания на тему" Нормативы развития сети"»
МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания
МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных показателей производства.
Тема 1.1 Основные показатели производства
Формируемые компетенции: ПК 6.1 ОК 1. ОК 2.
Рациональное размещение и развитие сети ПОП .
Для правильной организации питания должен соблюдаться норматив мест в зале ПОП:
1. в рабочих столовых — 250 мест на 1000 работающих. 2. в школьных столовых — 250 мест на 1000 учащихся; 3. в студенческих столовых СУЗов — 200 мест на 1000 студентов. 4. в студенческих столовых ВУЗов — 180 мест на 1000 студентов. 5. средний норматив мест в сети общедоступных предприятий ПОП составляет: для малых городов --- 28 мест на 1000 человек; 6. для крупных городов 36 – 50 мест на 1000 человек. |
МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания
МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных показателей производства.
Тема 1.1 Основные показатели производства
Формируемые компетенции: ПК 6.1, ОК 1., ОК 2. ,
Рациональное размещение и развитие сети ПОП .
Для правильной организации питания должен соблюдаться норматив мест в зале ПОП:
1. в рабочих столовых — 250 мест на 1000 работающих. 2. в школьных столовых — 250 мест на 1000 учащихся; 3. в студенческих столовых СУЗов — 200 мест на 1000 студентов. 4. в студенческих столовых ВУЗов — 180 мест на 1000 студентов. 5. средний норматив мест в сети общедоступных предприятий ПОП составляет: для малых городов --- 28 мест на 1000 человек; 6. для крупных городов 36 – 50 мест на 1000 человек. |
МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации, взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами, контроль деятельности отделов предприятия питания
МДК 06.01. Раздел 1. Участие в планировании основных показателей производства.
Тема 1.1 Основные показатели производства
Формируемые компетенции: ПК 6.1, ОК 1., ОК 2. ,
Рациональное размещение и развитие сети ПОП .
Для правильной организации питания должен соблюдаться норматив мест в зале ПОП:
1. в рабочих столовых — 250 мест на 1000 работающих. 2. в школьных столовых — 250 мест на 1000 учащихся; 3. в студенческих столовых СУЗов — 200 мест на 1000 студентов. 4. в студенческих столовых ВУЗов — 180 мест на 1000 студентов. 5. средний норматив мест в сети общедоступных предприятий ПОП составляет: для малых городов --- 28 мест на 1000 человек; 6. для крупных городов 36 – 50 мест на 1000 человек. |