СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Стили архитектуры в России (проверочный тест)

Категория: ИЗО

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Стили архитектуры в России (проверочный тест)»

Стили в Архитектуры в России  (ТЕСТИРОВАНИЕ)

Стили в Архитектуры в России (ТЕСТИРОВАНИЕ)

1.Определить стиль здания: а)Русское узорочье б)Шатровый стиль в)Псевдорусский

1.Определить стиль здания:

а)Русское узорочье

б)Шатровый стиль

в)Псевдорусский

2.Определить стиль здания: а)Русское узорочье б)Шатровый стиль в)Псевдорусский

2.Определить стиль здания:

а)Русское узорочье

б)Шатровый стиль

в)Псевдорусский

3.Определить стиль здания: а)Сталинский ампир б)Конструктивизм в)Модерн

3.Определить стиль здания:

а)Сталинский ампир

б)Конструктивизм

в)Модерн

4.Определить стиль здания: а)Русское узорочье б)Шатровый стиль в)Псевдорусский

4.Определить стиль здания:

а)Русское узорочье

б)Шатровый стиль

в)Псевдорусский

5.Определить стиль здания: а)Конструктивизм б)Классицизм в)Ампир

5.Определить стиль здания:

а)Конструктивизм

б)Классицизм

в)Ампир

6.Определить стиль здания: а)Модерн б)Классицизм в)Рококо

6.Определить стиль здания:

а)Модерн

б)Классицизм

в)Рококо

7.Определить стиль здания: а)Петровское  барокко б)Классицизм в)Рококо

7.Определить стиль здания:

а)Петровское

барокко

б)Классицизм

в)Рококо

8.Определить стиль здания: а)Модерн б)Русско- византийский в)Рококо

8.Определить стиль здания:

а)Модерн

б)Русско-

византийский

в)Рококо

9.Определить стиль здания: а)Ампир б)Елизаветинское барокко в)Классицизм

9.Определить стиль здания:

а)Ампир

б)Елизаветинское

барокко

в)Классицизм

10.Определить стиль здания: а)Русское узорочье б)Крестово-купольный в)Псевдорусский

10.Определить стиль здания:

а)Русское узорочье

б)Крестово-купольный

в)Псевдорусский

11.Определить стиль здания: а)Нарышкинское  барокко б)Классицизм в)Рококо

11.Определить стиль здания:

а)Нарышкинское

барокко

б)Классицизм

в)Рококо

12.Определить стиль здания: а)Ампир б)Елизаветинское барокко в)Классицизм

12.Определить стиль здания:

а)Ампир

б)Елизаветинское

барокко

в)Классицизм

УДАЧИ!

УДАЧИ!

2.Ответы: 7.А 8.Б 9.Б 10.Б 11.А 12.А 1.В 2.А 3.А 4.Б 5.А 6.А

2.Ответы:

7.А

8.Б

9.Б

10.Б

11.А

12.А

1.В

2.А

3.А

4.Б

5.А

6.А