СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема урока: "Приготовление и оформление блюд украинской национальной кухни «Борщ украинский»"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Урок по специальности "Организация питания" 0508000 квалификация 0508012 "Повар"

Сабақтың мақсатты /Цель урока:    - сформировать профессиональные умения и навыки необходимые для приготовления украинского национального блюда «Борщ украинский»; рассмотреть особенности и отработать правила его подачи; - Развивать умение студентов теоретически обосновывать технологию приготовления украинского национального блюда «Борщ украинский»; - воспитывать чувство гордости за выбранную профессию, добросовестность и ответственность при выполнении практической работы. Сабақтың міндеттері/Задачи урока:    -отработать трудовые приемы по технологии приготовления бульона, первичной обработке и нарезке овощей, пассерованию овощей и муки;  - отработать координацию движения студентов, скорость и технику выполнения первичной и тепловой обработки продуктов; - формировать умение студентов экономно расходовать продукты питания; - способствовать развитию навыков работы в команде;  - развивать профессиональное мышление. Күтілетін нәтижелер/ Ожидаемые результаты:    Быть профессионально компетентным в вопросах приготовления блюд украинской национальной кухни.  Сабақтың типі /Тип урока:    Урок - практика