СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 Приготовление полуфабрикатов, закусок, холодных и горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

 

ПМ. 01 Приготовление полуфабрикатов, закусок, холодных и горячих блюд,  кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

по профессии 16675 Повар

 

Составлен на основании рабочей программы профессионального модуля

ПМ. 01 Приготовление полуфабрикатов, закусок, холодных и горячих блюд,  кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

по профессии: 16675 Повар