М. В. Щербатых, преподаватель предметов профессионального цикла первой
на заседании УМО 19. 00. 00 «Промышленная экология и биотехнологии»
Протокол № _____ «____» _____ 20 ____ г.
№ занятия | Наименование раздела и темы | Количество часов – 96 | Вид занятий | Самостоятельная работа |
аудиторных занятий | внеаудиторной (самостоятельной) работы | Виды внеаудиторной (самостоятельной) работы | Основная и дополнительная литература |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
2 СЕМЕСТР |
| | | | | ОЛ. учебник З. П. Матюхина |
1 | | 1 | 1 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 6 - 13 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
2 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 13 - 15 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
3 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 13 - 15 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
4 | | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 16 - 17 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
5 | | 1 | 0,5 | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 17 - 19 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
6 | | 1 | 0,5 | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 17 - 19 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
7 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 19 - 21 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
8 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 21 - 23 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
9 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 21 - 23 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
10 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 23 - 24 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
11 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 24 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
12 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 25 - 30 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
13 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 31 - 32 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
14 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 32 - 38 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
15 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 32 - 38 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
16 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 38 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
17 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 39 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
18 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 39 - 40 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
19 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 40 - 42 ДЛ. 1; ДЛ. |
20 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 42 - 47 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
21 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 42 - 47 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
22 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 48 - 54 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
23 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 48 - 54 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
24 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 55 - 63 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
25 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 55 - 63 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
26 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 64 - 71 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
27 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 64 - 71 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
28 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 71 - 75 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
29 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 71 - 75 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
30 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 76 - 80 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
31 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 76 - 80 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
32 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 76 - 80 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
33 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 76 - 80 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
34 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 81 - 88 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
35 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 81 - 88 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
36 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 89 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
37 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 89 - 93 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
38 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 89 - 93 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
39 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 93 - 94 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
40 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 94 - 96 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
41 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 97 - 103 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
42 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 97 - 103 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
43 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 103 - 108 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
44 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 103 - 108 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
45 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 109 - 110 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
46 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 110 - 111 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
47 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 111 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
48 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 111 - 112 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
2 СЕМЕСТР |
49 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 112 - 113 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
50 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 113 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
51 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 113 - 114 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
52 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 114 - 118 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
53 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 118 - 119 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
54 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 120 - 124 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
55 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 124 - 127 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
56 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 127 - 131 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
57 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 131 - 135 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
58 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 131 - 135 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
59 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 135 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
60 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 136 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
61 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 138 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
62 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 138 - 139 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
63 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 139 - 141 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
64 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 141 - 144 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
65 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 141 - 144 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
66 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 145 - 148 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
67 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 145 - 148 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
68 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 148 - 157 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
69 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 158 - 164 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
70 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 164 - 165 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
71 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 165 - 174 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
72 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц | ОЛ. 1.; с. 165 - 174 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
73 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 174 - 181 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
74 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 174 - 181 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
75 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 182 - 192 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
76 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблиц Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 182 - 192 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
77 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 192 - 195 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
78 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 192 - 195 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
79 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 195 - 196 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
80 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 195 - 196 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
81 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 197 - 199 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
82 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 199 - 203 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
83 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 203 - 204 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
84 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 204 - 207 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
| | | | | |
85 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 208 - 209 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
86 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Изучение таблицы | ОЛ. 1.; с. 208 - 209 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
87 | | 1 | | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 210 - 213 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
88 | | 1 | | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме Изучение таблицы Проработка контрольных вопросов по теме | ОЛ. 1.; с. 213 - 220 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
89 – - 90 | Дифференцированный зачет | 2 | | Дифференцированный зачет | ДЗ: Проработка конспекта; подготовка к дифференцированному зачёту | |
№ занятия | Наименование раздела и темы | Количество часов – 90 | Вид занятий | Самостоятельная работа |
аудитор-ных занятий | внеауди-торной (самостоя-тельной) работы | Виды внеаудиторной (самостоятельной) работы | Основная и дополнительная литература |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | Роль пищи для организма человека | 1 | 1 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; заполнение таблиц «Химический состав продуктов» | ОЛ. 1.; с. 3 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
2 | Роль основных пищевых веществ в жизнедеятельности человека | 1 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 4 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
3 | Белки и их значение в пищевом рационе человека | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 4 – 9 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
4 | Значение жиров Обязательный компонент сбалансированного питания | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 9 – 13 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
5 | Значение углеводов. Основной источник энергии | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 13 – 18 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
6 | Витамины и их значение в питании человека | 1 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 18 – 22 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
7 | Роль воды и минеральных веществ в питании человека | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 23 – 25 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
8 | Пищеварение. Строение пищеварительной системы человека | 1 | 0,5 | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; заполнить таблицу «Процесс переваривания: Б, Ж, У» | ОЛ. 1.; с. 26 – 28 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
9 | Особенности переваривания основных пищевых веществ | 1 | 1 | лекция | ОЛ. 1.; с. 28 -30 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
10 | Основные принципы рационального питания | 1 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; заполнить таблицу «Энергетические затраты различных групп труда» - пример из семьи | ОЛ. 1.; с. 31 – 33 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
11 | Режим питания и его значение | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 33 – 35 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
12 | Основные принципы рационального питания детей и подростков | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; заполнить таблицу «Рекомендуемые величины потребления: энергии, Б, Ж, У, витаминов, мин. в- в у детей и подростков» - пример из семьи | ОЛ. 1.; с. 39 – 43 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
13 | Основные процессы обмена веществ. Суточный расход энергии | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 39 – 43 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
14 | Усвояемость пищи. Понятие усвоенной пищи. Факторы, влияющие на усвояемость пищи | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; Подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 39 – 43 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
15 | Нормы и принципы рационального питания. Понятие о сбалансированном рациональном питании | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 31 – 33 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
16 | Требования к режиму и суточному рациону питания. Методика составления рационов питания | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить реферат по данной теме; заполнение таблицы «Состав и назначение рационов» | ОЛ. 1.; с. 33 – 35 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
17 | Возрастные особенности и нормы питания детей | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 39 – 43 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
18 | Возрастные особенности и нормы питания у подростков | 1 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 43 – 45 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
19 | Организация лечебного питания | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 45 – 46 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
20 | Характеристика диет | 1 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить сообщение на тему: «Характеристика диет» | ОЛ. 1.; с. 49 – 55 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
21 | Лечебно-профилактическое питание. Состав и назначение рационов питания | 1 | 0,5 | практическая работа | ДЗ: Проработка конспекта; Разработать рацион питания на примере своей семьи | ОЛ. 1.; с. 55 – 61 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
22 | Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить реферат по данной теме | ОЛ. 1.; с. 23 – 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
23 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация овощей, плодов и продуктов их переработки | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 23 – 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
24 | Рыба и рыбные продукты. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить доклад по данной теме | ОЛ. 1.; с. 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
25 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация рыбы и рыбных продуктов | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
26 | Мясо и мясопродукты. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить реферат по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
27 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация мяса и мясопродуктов | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
28 | Молоко и молочные продукты. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить сообщение по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 20 – 21 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
29 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация молока и молочных продуктов | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 20 – 21 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
30 | Яйцо и яичные продукты. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить эл. презентацию по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 18 – 20 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
31 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация яиц и яичных продуктов | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 18 – 20 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
32 | Масло сливочное, маргарин, кулинарные жиры, масло растительное. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить реферат по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 22 – 23 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
33 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 22 – 23 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
34 | Зерно и продукты его переработки. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить доклад по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 13 – 16 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
35 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 13 – 16 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
36 | Зернопродукты и продукты переработки. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить сообщение по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
37 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 27 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
38 | Крахмал, сахар-песок. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить реферат по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 16 – 18 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
39 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 16 – 18 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
40 | Вкусовые продукты, пряности, ароматизаторы. Химический состав, пищевая ценность | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить доклад по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 34 – 38 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
41 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 34 – 38 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
42 | Биологические разрыхлители теста (дрожжи, пекарские порошки). Химический состав, ассортимент | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить эл. презентацию по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 30 – 32 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
43 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 30 – 32 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
44 | Химические разрыхлители теста (аммоний, натрий двууглекислый). Химический состав, ассортимент | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить реферат по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 32 – 33 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
45 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 32 – 33 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
46 | Пищевые добавки, желирующие вещества. Химический состав, ассортимент | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить реферат по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 27 – 30; с. 38 – 42 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
46 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 27 – 30; с. 38 – 42 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
48 | Кондитерские изделия. Химический состав, пищевая ценность, ассортимент | 1 | 0,5 | лекция | ДЗ: Проработка конспекта; подготовить сообщение по данной теме; | ОЛ. 1.; с. 292 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
49 | Требования к качеству, условия хранения, упаковка, транспортирование, реализация | 1 | лабораторная работа | ДЗ: Проработка конспекта; | ОЛ. 1.; с. 292 ДЛ. 1; ДЛ. 2 |
50 – - 51 | Дифференцированный зачет | 2 | 1 | Дифференцированный зачет | ДЗ: Проработка конспекта; подготовка к дифференцированному зачёту | |