Председатель_______Т.Е. Дуракова _______Л.В. Немова
Балыкина Любовь Дмитриевна - Планирование себестоимости производства гражданского и домашнего пшеничного хлеба опарным способом из 750 кг муки.
Зновенко Дарья Анатольевна - Составление плана материально-технического обеспечения и расчет основных показателей производства булочек русских и булочек сахарных из 400 кг муки.
Мироненко Мария Михайловна - Разработка производственной программы и расчет основных показателей производства сухарей дорожных и осенних из 800 кг муки
Алексеева Дарья Евгеньевна - Организация учета затрат рабочего времени и расчет основных показателей на производство баранок молочных и сушек ванильных из 800 кг муки
Ляскина Марина Сергеевна - Основы производственного учета готовой продукции и расчет основных показателей для производства сдобы обыкновенной и булочки сдобной из 700 кг муки.
Ломовцева Татьяна Николаевна - Организация снабжения структурного подразделения и расчет основных показателей для производства ржаного простого и московского хлеба из 800кг муки.
Минкова Галина Валерьевна - Организация технологического цикла и расчет основных показателей производства пшеничного забайкальского и краснодарского хлеба безопарным способом из 750 кг муки
Кузнецова Людмила Дмитриевна - Управление структурным подразделением и расчет основных показателей по производству армейских сухарей из 600 кг муки
Гончарова Карина Александровна - Организационная структура подразделения и расчет основных показателей производства батонов простых и нарезных из 450 кг муки
Дятлева Оксана Ивановна - Определение основных экономических показателей новой технологии выработки рисового хлеба с банановым пюре
Кадол Александра Константиновна - Определение экономического эффекта новой технологии выработки пшеничного хлеба с тыквенным пюре и изюмом
Морозова Мария Алексеевна – Планирование прибыли и расчет основных показателей производства баранок сахарных из 650 кг муки.
Окунева Яна Романовна – Расчет экономической эффективности новой технологии выработки пшеничного хлеба обогащенного арахисом
Павликова Мария Александровна - Организация условий труда и расчет основных показателей для производства горчичного пшеничного хлеба из муки высшего сорта безопарным способом из 850 кг муки
Пидько Ольга Викторовна - Организация движения предметов труда и расчет основных показателей в производстве булочек с маком и изюмом из 750 кг муки
Решетникова Татьяна Васильевна – Пути совершенствования и расчет основных показателей производства армейского сухаря из 500 кг муки в структурном подразделении
Сокольникова Алена Александровна – Организация производственного контроля и расчет основных показателей при производстве заварного ржаного хлеба из 500 кг муки
Сухарь Наталья Станиславовна – Организация разделения труда и расстановки рабочих на производственном участке и расчет основных показателей производства сдобы выборгской из 450 кг муки
Титова Юлия Сергеевна – Экономическое обоснование новой технологии производства пшеничного хлеба с использованием картофелепродуктов
Толмачева Алена Юрьевна - Планирование повышения производительности труда и расчет основных показателей при производстве городского и столового батонов из 700 кг муки
Преподаватель: Т.Е. Дуракова