СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы курсовых работ по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ПМ.05 Организация структурного подразделения

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

В помощь студентам для выполнения самостоятельного выполнения курсовой работы: написание плана и содержания.

Просмотр содержимого документа
«Темы курсовых работ по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ПМ.05 Организация структурного подразделения»

министерство образования и науки Амурской области

государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Амурской области «Амурский колледж сервиса и торговли»



РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора

На заседании ПЦК по УВР работе

экономических дисциплин « ____» _____2019

ПР № 5 « 09 » января 2019

Председатель_______Т.Е. Дуракова _______Л.В. Немова


Темы курсовых работ ТХ 415

2018-2019 учебный год

по ПМ.05 Организация работы структурного подразделения


  1. Балыкина Любовь Дмитриевна - Планирование себестоимости производства гражданского и домашнего пшеничного хлеба опарным способом из 750 кг муки.

  2. Зновенко Дарья Анатольевна - Составление плана материально-технического обеспечения и расчет основных показателей производства булочек русских и булочек сахарных из 400 кг муки.

  3. Мироненко Мария Михайловна - Разработка производственной программы и расчет основных показателей производства сухарей дорожных и осенних из 800 кг муки

  4. Алексеева Дарья Евгеньевна - Организация учета затрат рабочего времени и расчет основных показателей на производство баранок молочных и сушек ванильных из 800 кг муки

  5. Ляскина Марина Сергеевна - Основы производственного учета готовой продукции и расчет основных показателей для производства сдобы обыкновенной и булочки сдобной из 700 кг муки.

  6. Ломовцева Татьяна Николаевна - Организация снабжения структурного подразделения и расчет основных показателей для производства ржаного простого и московского хлеба из 800кг муки.

  7. Минкова Галина Валерьевна - Организация технологического цикла и расчет основных показателей производства пшеничного забайкальского и краснодарского хлеба безопарным способом из 750 кг муки

  8. Кузнецова Людмила Дмитриевна - Управление структурным подразделением и расчет основных показателей по производству армейских сухарей из 600 кг муки

  9. Гончарова Карина Александровна - Организационная структура подразделения и расчет основных показателей производства батонов простых и нарезных из 450 кг муки

  10. Дятлева Оксана Ивановна - Определение основных экономических показателей новой технологии выработки рисового хлеба с банановым пюре

  11. Кадол Александра Константиновна - Определение экономического эффекта новой технологии выработки пшеничного хлеба с тыквенным пюре и изюмом

  12. Морозова Мария Алексеевна – Планирование прибыли и расчет основных показателей производства баранок сахарных из 650 кг муки.

  13. Окунева Яна Романовна – Расчет экономической эффективности новой технологии выработки пшеничного хлеба обогащенного арахисом

  14. Павликова Мария Александровна - Организация условий труда и расчет основных показателей для производства горчичного пшеничного хлеба из муки высшего сорта безопарным способом из 850 кг муки

  15. Пидько Ольга Викторовна - Организация движения предметов труда и расчет основных показателей в производстве булочек с маком и изюмом из 750 кг муки

  16. Решетникова Татьяна Васильевна – Пути совершенствования и расчет основных показателей производства армейского сухаря из 500 кг муки в структурном подразделении

  17. Сокольникова Алена Александровна – Организация производственного контроля и расчет основных показателей при производстве заварного ржаного хлеба из 500 кг муки

  18. Сухарь Наталья Станиславовна – Организация разделения труда и расстановки рабочих на производственном участке и расчет основных показателей производства сдобы выборгской из 450 кг муки

  19. Титова Юлия Сергеевна – Экономическое обоснование новой технологии производства пшеничного хлеба с использованием картофелепродуктов

  20. Толмачева Алена Юрьевна - Планирование повышения производительности труда и расчет основных показателей при производстве городского и столового батонов из 700 кг муки





Преподаватель: Т.Е. Дуракова