СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы письменных экзаменационных квалифицированных работ обучающихся группы №33 , специальность «Повар, кондитер»

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Темы письменных экзаменационных квалифицированных работ обучающихся группы №33 , специальность «Повар, кондитер»

Просмотр содержимого документа
«Темы письменных экзаменационных квалифицированных работ обучающихся группы №33 , специальность «Повар, кондитер»»

Министерство образования и науки Российской Федерации

Министерство образования и науки Республики Калмыкия

БПОУ РК «Политехнический техникум»





Утверждаю

Директор «ПТ»

А.Б. Харкебенов

«___»____2017г.

Темы письменных экзаменационных квалифицированных работ обучающихся группы №33 , специальность «Повар, кондитер»

№п/п

Ф.И.О

Название темы

Подпись

1.

Дорджиев Константин

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» «Жаркое по-домашнему»


2.

Картушин Владимир

ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы» «Рыба запеченная»


3.

Коньшина Ирина Михайловна

ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» «Торты»


4.

Манджиева Кристина

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» «Зразы рубленые»


5.

Мучкаев Тюмдя

ПМ. 06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» «Салаты»


6.

Перелыгин Виктор

ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» «Изделия из теста»


7.

Потапов Иван

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» «Курица тушеная в соусе»




Преподаватель спец. дисциплин: Шаванова Н.В.