СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест по МДК 04.02

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Тест по МДК 04.02»

ТЕСТ ПО МДК 04

1. Сколько содержания какао-порошка в белом шоколаде?

а) 50%

в) 1%

б) 35 %

г) 0%


2. Что такое конширование?

а) замес шоколада

в) вымешивание при низких температурах

б) охлаждение шоколада

г) вымешивание при высоких температурах

3. Рабочая температура молочного шоколада при темперировании?

а) 35 °С

в) 32 °С

б) 30 °С

г) 29 °С

4. Что такое пирометр?

_________________________________________________________________

5. Карамель зарегистрирована в качестве пищевой добавки, какой номер ей присвоили?

а) Е150

в) Е 160

б) Е 135

г) Е 175


6. Чем отличается итальянская меренга от французской?

________________________________________________________________

7. Какой ингредиент сохраняет влажность и нежность в десерте «Павлова»?

а) крахмал

в) желатин

б) сахар

г) агар


8. Стандартная температура выпекания меренги?

а)102 °С

в) 104 °С

б) 98 °С

г) 100 °С


9. Какие способы приготовления печенья Макарон существуют? И от чего они зависят?

____________________________________________________________________________________________________________________________________

10. Какая мука используется в рецепте Макарон? Как можно подготовить её дома?

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________