СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест в форме КВИЗ на тему "Приготовление бисквитного теста и изделий из него"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Пример теста в форме КВИЗ "Приготовление бисквитного теста и изделий из него" к ПМ.05, УП.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий рзнообразного ассортимента". Профессия 43.01.09 Повар, кондитер.

Просмотр содержимого документа
«Тест в форме КВИЗ на тему "Приготовление бисквитного теста и изделий из него"»

Тест по теме: ПМ.05, УП.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер


тест в форме КВИЗ на тему

приготовление бисквитного теста и изделий из него


1.Что такое бисквитный тест?

A. Тесто для пирогов

B. Тесто для печенья

C. Тесто для бисквитов

2 Основные ингредиенты используются для приготовления бисквитного теста?

A. Мука, сахар, яйца

B. Масло, соль, вода

C. Мука, молоко, дрожжи

3. Как нужно перемешивать ингредиенты для бисквитного теста?

A. Размешивать медленно

B. Взбивать до образования пышной массы

C. Просто перемешать все ингредиенты вместе

4. Какая температура должна быть у бисквитного теста перед выпеканием?

A. Горячая

B. Комнатная

C. Холодная

5. Как долго нужно выпекать бисквитное изделие?

A. 10 минут

B. 30 минут

C. 1 час

Ответы: 1. C, 2. A, 3. B, 4. B, 5. B